Quero o direito de comprar meu travesseiro pelo preço que paguei.

29/07/2026 às 09:48

Eu comprei um travesseiro da IWS, altura 13cm, por 245 reais, no Mercado Livre. Eles me enviaram o travesseiro de 11cm. Abri uma reclamação e eles não ofereceram a oportunidade de trocar, apenas devolução. Assim que eles estornaram o meu Pix, eu entrei para comprar novamente e eles subiram o preço para 341 reais. Ou seja, eles me tiraram a oportunidade de ter o travesseiro certo, pois foram eles que me enviaram errado. Isso é um absurdo. Não estou preocupada quanto eles cobram de seus produtos, mas, a partir do momento que eles fazem um anúncio, a pessoa compra, eles enviam errado, não te permite trocar pelo certo, e depois aumenta quase 100 reais do valor original???? Isso é um absurdo!!!! Enviei mensagem a eles pelo chat do Mercado Livre e eles não me respondem, sendo que já visualizaram a mensagem.

29/07/2026 às 16:13

Olá Claudia!

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua frustração.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, solicitamos que o canal responsável pelo atendimento do Mercado Livre entrasse em contato com você para analisar o caso. Verificamos que eles já estão prestando o suporte necessário para buscar a melhor solução.

Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer apoio adicional.

Central de Atendimento I Wanna Sleep
Durma bem! Zzz

30/07/2026 às 11:08

Infeli<0xC2><0xAD>zmente, inicialmente vocês me enviaram um cupom, que ao ser aplicado se apresentava como indisponível. O link com o anúncio enviado apresenta dois preços distintos para o mesmo produto. O cupom foi inserido no preço de maior valor. Não permitem anexar o cupom no menor valor. Eu enviei várias mensagens e eles não respondem nenhuma. É um absurdo o tratamento que se prestam. Gastam muito dinheiro para nos levar até eles, para, na hora H, desprezarem seus próprios clientes.

06/08/2026 às 17:08

Olá Claudia!

Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência que você teve. Essa não é a forma como queremos atender nossos clientes.

Pedimos desculpas por toda a dificuldade encontrada na utilização do cupom e pela demora no retorno às suas mensagens.

Verificamos que a situação foi resolvida e que você conseguiu concluir a compra com sucesso. Ficamos felizes por isso!

De toda forma, agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Central de Atendimento I Wanna Sleep
Durma bem! Zzz