Atraso na entrega e falta de comunicação após promessa de entrega rápida

Belo Horizonte - MG

14/10/2025 às 19:19

Do céu ao inferno com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Segunda-feira passada, 06/10, fiz uma compra na loja física da IWS Lourdes. Comprei cama, cobertor, travesseiros. Atendimento maravilhoso pela consultora *****, que informou ter todos os produtos em estoque e um prazo de entrega de 9 dias. Fechado o pedido, a história mudou. No processo de venda, fui informado que receberia um contato no dia seguinte (terça) por telefone da área de logística pra agendar a entrega. Recebi uma mensagem por WhatsApp (não ligação, conforme alinhado), informando que assim que tivesse novidades retornariam. De terça a sexta, nenhum sinal. Resolvi cobrar na quarta, sem retorno. Sexta-feira (de terça a sexta sem sinal de um produto que foi informado ter estoque), me informaram que conseguiram um entregador pra coletar na segunda-feira, uma semana depois, os produtos. Ou seja, os pedidos ficaram 7 dias corridos parados, onde informaram na venda serem ágeis e o prazo de entrega ser antecipado quase sempre. Me informaram que segunda-feira até o fim o dia eu receberia uma confirmação da data de entrega. Misteriosamente, não recebi. Precisei hoje cobrar tanto a loja quanto a área de logística que, nitidamente incomodados com a cobrança, foram secos e sequer pediram desculpas por não cumprirem o que foi alinhado por ele. Agora, após 1 semana com os pedidos parados, pediram mais 1 semana pra realizar a entrega no mesmo estado, sendo que de frete paguei quase 600 reais, fora o valor do pedido.

16/10/2025 às 08:36

Olá Pedro Lukashevich Santos.

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver tudo com você pelos nossos canais oficiais.

Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição!

Central de Atendimento I Wanna Sleep

Durma bem! Zzz