Belo Horizonte - MG

02/01/2026 às 17:52

Comprei um colchão Brezze Plush na loja física do Ponteio Lar Shopping, em Belo Horizonte. Escolhi este produto por ser o colchão mais macio comercializado pela empresa.
O recebi em 22.12.2025. Porém, no mesmo dia constatei que o colchão não era macio como o que estava em exposição na loja, apesar de constar na nota fiscal e etiqueta do produto ser o Breeze Plush. Na verdade é um colchão bastante duro, muito diferente do que acreditava estar adquirindo.
No dia 23.12.2025, entrei em contato com a loja e obtive a resposta que o colchão maciaria com o tempo.
Retornei a loja no dia 26.12.2025, conversei com as vendedoras, que me encaminharam o link para pedir o cancelamento da compra, o qual preenchi e recebi um email de resposta automática informando o protocolo n. ***** e que em 24 horas teria retorno.
Como até o dia 30.12.2025, não recebi qualquer resposta do protocolo, contatei novamente a loja e, desta vez, informaram que fariam a troca do colchão na data de hoje, 02.01.2026.
Fiquei o dia todo aguardando e ninguém veio realizar a troca. Em contato com a loja, também não souberam me dar uma posição.
Como o produto entregue é muito diferente do que estava em exposição, sendo pouco provável que maciará com o tempo, por ser bastante duro, não tenho mais interesse no mesmo.
Quero cancelar a compra, que seja feito o recolhimento do colchão que está em minha residência, agendando o dia e horário exato, antes do dia 15.01.2026, pois farei uma cirurgia após tal data, e o estorno do valor que paguei.

06/01/2026 às 08:28

Olá Elaine, tudo bem?

Estamos acompanhando seu caso com prioridade pelos nossos canais de atendimento (e-mail e WhatsApp).
Seguimos por lá para manter a comunicação centralizada e segura.

Agradecemos a confiança!
Durma bem! Zzz