Solicitação de troca de travesseiro IWS após 7 dias da compra em loja física devido à falta de informação sobre política de troca.

Belo Horizonte - MG
22/06/2026 às 10:48
ID: 252010981
No dia 15/05/2025 adquiri um travesseiro da marca IWS na loja física de Belo Horizonte, localizada na Avenida *****, n *****.
Em nenhum momento durante a compra fui informado sobre a existência de uma política de troca caso o cliente não se adaptasse ao produto, tampouco sobre diferenças de prazo entre compras realizadas em loja física e compras realizadas pela internet.
No último sábado, após visualizar um anúncio patrocinado da IWS no Instagram informando a possibilidade de troca do travesseiro em caso de não adaptação, entrei em contato com a loja para obter informações. Na ocasião, fui informado de que o prazo de troca para compras em loja física seria de apenas 7 dias, enquanto para compras online seria de 30 dias.
A atendente informou que verificaria junto à gerência a possibilidade de uma exceção no meu caso. Porém, posteriormente recebi a negativa para a troca.
Ressalto que somente tomei conhecimento dessa política por meio da publicidade veiculada no Instagram, após a compra do produto. Além disso, a divulgação que tive acesso informa a possibilidade de troca em até 30 dias caso o cliente não se adapte ao travesseiro, sem deixar claro que essa condição seria exclusiva para compras realizadas pelo site.
Diante disso, solicito a reavaliação do meu caso e a realização da troca do produto, considerando que não me adaptei ao travesseiro, que não recebi informações claras sobre essa política no momento da compra e que procurei a loja assim que tomei conhecimento da campanha divulgada pela própria marca.
16/07/2026 às 09:08
Olá Alfredo!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito por toda a situação vivenciada.
Queremos informar que já solicitamos à equipe da nossa loja física que entre em contato com você com prioridade, para analisar o seu caso e buscar a melhor solução possível.
Seguiremos acompanhando internamente até que o atendimento seja concluído e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Central de Atendimento I Wanna Sleep