Produto anunciado como 3 em 1 não pode ser utilizado como batom sabor extremamente amargo

São José dos Campos - SP

02/03/2026 às 12:42

ID: 242066271

Adquiri um produto da IZ Cosmétics anunciado como 3 em 1, com indicação de uso inclusive como batom. Contudo, ao utilizá-lo nos lábios, constatei que o gosto é extremamente amargo, intenso e absolutamente desagradável, tornando impossível sua utilização como batom.

O produto deixa um sabor insuportável na boca, incompatível com qualquer item destinado à aplicação labial. A experiência é semelhante a aplicar um cosmético que não foi desenvolvido para essa finalidade, o que demonstra evidente inadequação entre a publicidade realizada e a real funcionalidade do produto.

Dessa forma, entendo que não é razoável comercializar o item como 3 em 1 se ele não pode ser utilizado de forma minimamente tolerável nos lábios. O produto, portanto, não atende às expectativas legítimas criadas pela oferta.

Solicito a devolução integral do valor pago, uma vez que o produto não cumpre a finalidade anunciada.

Aguardo providências.

02/03/2026 às 13:01

Olá, Marcela. Sentimos muito que seu produto esteja dessa forma. Nosso SAC entrará em contato com você para dar andamento aos trâmites de devolução do produto, para que possamos checar o mesmo, e do valor da sua compra.
Time ÍZ COSMETICS