Produto com cheiro desagradável e tamanho menor do que o esperado

28/11/2025 às 20:19

Nossa estava to ansiosa, acabou de chegar o meu, fiquei decepcionada primeiro com o cheiro muito desagradável nada que lembre batom, imaginava um cheiro agradável só que no. Ele é to pequeno que sendo 3x1 no vai durar nada.

28/11/2025 às 20:31

Solange, lamento muito que você não tenha gostado do nosso produto. O cheiro é algo muito pessoal e o nosso produto não tem fragrância por ter uma fórmula vegana. O produto possui 6g, a mesma quantidade de vários outros sticks do mercado - pode pesquisar. Como é em formato bastão, ele é mais largo que outros sticks e por isso é menor na altura, mas a quantidade é a mesma: 6g. Ele dura bastante!!! Espero que usando, você constate isso! Um abraço!

28/11/2025 às 22:01

Qto ao tamanho ok mas qto o cheiro é muito desagradável, mesmo sendo vegano vcs poderiam melhorar isso colocando o aroma de alguma fruta ficaria ótimo pq à primeira coisa que nós mulheres fazemos é cheirar o produto e isso nos chama muito à atençâo. Que vcs possam melhorar essa questão.

28/11/2025 às 22:20

Nós tentamos, a ideia era melancia, mas não ficou legal, então optamos por manter a formulação vegana, mas agradecemos o feedback. Nossos glosses possuem aroma de cereja e baunilha, se você quiser testar. Um abraço!