Cobrança duplicada e falta de sup.

Ribeirão - PE

08/12/2025 às 14:25

ID: 234081921

Fiz a compra de um par de alianças em Maio/Junho. Fiz o pagamento direitinho pelo cartão e até aí tudo bem, só que como não tive respostas da loja e não tive nenhum sinal em relação ao envio do meu pedido eu decidi contestar a minha compra pelo cartão. Em meados de Julho eu consegui contato com a empresa e decidi cancelar essa contestação, só que até então ela tinha sido resolvida ao meu favor, então enviei o valor das alianças pelo Pix para a loja. Só que um mês depois o valor passou a ser descontado na minha conta e eu descobri que na verdade a contestação foi resolvida a favor da loja. Tenho tentado entrar em contato com a loja desde setembro, mas até agora nada. Eu apenas quero o valor que paguei em pix, já que o que paguei no cartão voltou para loja. Deixei as imagens para provar que paguei pelo Pix, que o estorno foi feito para a loja e que não recebo retorno desde setembro.

10/04/2026 às 01:13

Olá Iracema, tudo bem? Estamos com uma gestão nova e queremos resolver da melhor forma possível. Poderia entrar em contato com nós novamente informando os dados da contestação? Vamos analisar o caso e entrar em contato com o banco para resolvermos da melhor forma possível!
Estamos aguardando seu retorno!

- Equipe Iza Alianças.