Não entrega o que vende

10/03/2023 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma base para carregamento para iPhone desta loja via site da Amazon, porem o produto foi entregue sem a fonte. Solicitei o envio da peça faltante e eles me enviaram uma fonte que não serve no aparelho. No anúncio está informando que o produto viria com a fonte dele.
Agora eles não querem me enviar a fonte correta porque não tem disponível, e querem que eu devolva o produto para me enviar um outro.
Como vão me enviar outro se eles não tem nem para este?
Estou apenas solicitando que me entreguem o que eu comprei e estava detalhado no anúncio.
Lamentável a postura desta empresa com o consumidor e mais lamentável ainda é uma plataforma como a Amazon aceita este tipo de empresa para representar.
10/03/2023 às 15:25
Boa tarde, A reclamação acima, não se refere a nossa loja, não temos nenhum anúncio ativo na amazon, encontre esse outro vendedor com nome de izastore pois não é nosso produto, nem vendemos carregador.
10/03/2023 às 15:43
Caros, então temos alguém utilizando o nome de vocês na Amazon para vende produtos. Entre na Amazon e confira