******* fora da data prevista e com defeito, porém a devolução não é mais elegível pois passou os "7 dias" da data limite

04/01/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei este pedido no site da Amazon no dia 19 de Dezembro de *******. A previsão para a entrega era de 21 até 23 de Dezembro de *******. Porém o pedido não chegou nessa data. O site chegou a informar que houve atraso e que eu poderia solicitar o Reembolso até o dia 28 de Dezembro, porém houve um evento nos Correios de Saindo para Entrega. Então fiquei mais tranquilo. Porém, o pacote não chegou no dia (29 de Dezembro) pois informou não haver ninguém na residência. Estávamos a tarde inteira em casa (inclusive pedreiros em obra) não vimos nenhum carro dos Correios.
Resumindo: O ******* hoje, dia 03 de Janeiro de *******, fora da data prevista e ainda não veio conforme solicitado (na cor Prata, veio na cor Preta), veio com defeitos*, e no site da Amazon, aparece que a devolução não é mais elegível pois passou da data do dia 30 de Dezembro de ******* (7 dias após a data prevista de entrega).
*Detalhes dos defeitos:
- Veio a cor Preta ao invés da Prata;
- A cápsula do microfone está amassada;
- O Bluetooth fica desconectando rapidamente, com o aparelho celular ao lado.
Solicito o reembolso do valor pois o pedido era para presentear uma pessoa, de Natal.. além de ter atrasado, ainda veio com defeito e não tem a opção de devolução disponível.
04/01/2023 às 15:22
Boa tarde! Acho que ouve um erro ao abrir sua reclamação, pois não vendemos na amazon e não vendemos o produto informado.
20/01/2023 às 21:38
Tinha uma opção para solicitar a troca em caso de defeito, a Iza Store solicitou a devolução e fizeram o reembolso. Tudo certo, obrigado!