Consulta de apólice em nome do cliente sem seu conhecimento

24/08/2026 às 12:57

Fiz uma consulta via susep e vi que consta uma apolice em meu nome sem meu conhecimento.queria saber como foi feito e por qual empresa. Espero explicacoes via email ou whatssap

*****

25/08/2026 às 10:00

Olá, Jonathan! Tudo bem? Aqui é o Luiz Antônio, do time de Atendimento da IZA Seguradora.

Recebemos sua contestação e quero te explicar de forma simples como funciona a proteção vinculada ao seu CPF.

Também tentei falar com você por telefone em duas oportunidades, mas não consegui contato. Por isso, enviei um e-mail com mais informações sobre a sua proteção e o funcionamento do plano.

Identificamos que a proteção está vinculada ao seu relacionamento com a Lalamove. A plataforma, em parceria com a IZA, oferece essa proteção aos seus entregadores, sem custo e sem a necessidade de uma contratação individual.

Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição pelo WhatsApp da IZA: (11) 4673-2004

Espero ter conseguido esclarecer! Se precisar, pode falar com a gente. Estamos à disposição.

Luiz Antônio
Time de Atendimento | IZA Seguradora

25/08/2026 às 10:34

Entao. Eis a questao, eu nao tenho nenhum cadastro na lalamove e como isso foi feito sem minha autorizacao. Exijo imediatamente o cancelamento dessa apolice e ja vou entrar em contato.com a lalamove pra mais sobre essa palhacada

25/08/2026 às 10:57

Otimo atendimento. Erro nao seria da iza e sim da lalamove pois ja tinha feito o pedido da exclusao do cadastro e mesmo assim estava ativo