Negativa infundada de restituição

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 11:12
Fiz uma viagem internacional com seguro contratado junto à esta empresa. Me negaram direito à restituição em um caso extremamente óbvio: meu filho sofreu um acidente no aeroporto de Lisboa e foi de ambulância para o hospital tomar ponto.
O acidente foi uma queda, na qual ele bateu o nariz na quina de uma mesa e teve um corte profundo. Isso gerou gastos hospitalares, necessidade de alteração do voo e consequentemente custo de hospedagem não previsto inicialmente.
Eu sou muito organizado com os documentos, enviei tudo que foi solicitado e não entendi o motivo da negativa do reembolso. Está tudo mais do que comprovado.
Não havendo solução justa e amigável, vamos judicializar o caso.
31/07/2026 às 11:45
Olá, André! Tudo bem?
Aqui é o Matheus, da IZA Seguradora. Foi um prazer falar com você há pouco por telefone.
Quero confirmar que o seu pedido de reembolso foi aprovado e, a partir de agora, daremos continuidade ao processo por e-mail. Fique à vontade para acompanhar por lá e, caso surja qualquer dúvida, você pode responder ao e-mail ou entrar em contato conosco pelo WhatsApp (11) 4673-2004.
Fico feliz por termos conseguido resolver tudo da melhor forma possível. Agradeço pela confiança e pela conversa de hoje.
Sempre que precisar, conte com a gente!
Um abraço,
Matheus
IZA Seguradora
02/08/2026 às 12:49
A empresa entrou em contato e resolveu o problema de prontidão.