Salvador - BA
04/01/2022 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI NA IZABELA MAQUIAGENS ONLINE E NÃO RECEBI E EMPRESA SE NEGA FAZER REEMBOLSO!
PEDIDO ******* FEITO EM DEZEMBRO COM DATA DE ENTREGA JÁ VENCIDA.
CONTATO VIA EMAIL NINGUÉM ME RESPONDE. POR TELEFONE ME IGNORAM E POR WHATSAPP SÓ FAZEM ME ENROLAR, NÃO SOLUCIONAM NADA.
PAGUEI VIA PIX, PRIMEIRA COMPRA E EMPRESA AGE ASSIM.
NÃO CONFIO MAIS!
QUERO MEU REEMBOLSO E EXCLUSÃO DO MEU CADASTRO.
05/01/2022 às 19:06
Olá, Maria, conforme nós te respondemos pelo e-mail e whatsapp, a transportadora atrasou seu ******* aos problemas das chuvas no estado da Bahia. No mesmo dia em que você entrou em contato, Já solicitamos o cancelamento da entrega e a devolução do seu pagamento será feita o mais breve possível.
Ressaltamos que respondemos todas as suas mensagens, já te dissemos em todos esses contatos que estamos cancelando a entrega e faremos o estorno do pagamento, exatamente como solicitado.
Sentimos muito pela sua experiência não ter sido como gostaríamos, mas ressaltamos que estamos fazendo tudo que está ao nosso alcance.
05/01/2022 às 19:17
O QUE EU ACHO EXTREMAMENTE DESCONFORTAVEL E CHATO É QUE O PEDIDO FOI POSTADO DIA 22/12/21 E DESDE ENTÃO O MESMO ESTA PARADO, SEM MOVIMENTAÇÃO! COMO SE O ******* EXTRAVIADO!
EU GOSTARIA DE RECEBER ELE, MAS COMO ESTÁ PARADO PEDI O REEMBOLSO, POIS COMPREI PRA PRESENTE E A IZABELLA MAQUIAGENS INFELIZMENTE SE NEGA FAZER REEMBOLSO, POIS DIZ QUE FARÁ QUANDO O ******* PRA MESMA, SENDO QUE ESTA DE POSSE DA TRANSPORTADORA CONTRATADA PELA LOJA E EU PAGUEI.
05/01/2022 às 19:38
Olá Maria, conforme já te informamos, o reembolso NÃO será feito somente quando o ******* de volta para nós. Em momento algum nos negamos a fazer o reembolso, mas, pelo contrário, estamos fazendo exatamente tudo que a sra nos solicitou, desde o primeiro contato. Infelizmente dependemos de terceiros tanto para o reembolso acontecer, quanto para a suspensão da entrega ser confirmada e por conta disso os prazos para as soluções não são tão rápidos como a sra esperava. Utilizamos empresas terceirizadas como intermediadoras de pagamentos, transportadoras, gateway de pagamentos, etc. E todas as solicitações junto a essas empresas possuem um prazo de SLA, que infelizmente não conseguimos alterar. Todas as nossas solicitações junto a essas empresas foram feitas tempestivamente assim que a sra nos solicitou.
Entendemos sua frustração e também ficamos frustrado com isso, mas novamente, sentimos muito pela sua experiência não ter sido como gostaríamos, e ressaltamos que estamos fazendo exatamente o que a sra solicitou e tudo que está ao nosso alcance e o mais breve possível.
05/01/2022 às 20:04
POR FAVOR, ENTAO VEJA SE ELES VAO ENTREGAR, SENAO CANCELE POR FAVOR! BOA NOITE.
11/01/2022 às 11:09
Olá Maria, tudo bem?
Assim como te informamos pelo whatsapp, solicitamos a suspensão da entrega fosse feita pale transportadora. E assim que eles o fizeram, fizemos a devolução do valor do seu pedido.
Desde já agradecemos, e esperamos que a sua próxima experiência de compra conosco seja melhor. Quaisquer dúvidas estamos disponíveis em todos os canais de atendimento. Estamos à disposição!