Primer benefit

Monte Santo de Minas - MG
07/09/2018 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site de um primer benefit 22ml, e outros itens. Logo entraram em contato que houve um erro de disponibilidade no site. Sendo assim, que só teriam o de 44ml, o que poderiam fazer é tirar dessa embalagem os 22ml e me https://******* aí que trouxe outros problemas a embalagem chegou mais com ar e bem menos produto. Entrei em contato pois eu já havia dito que não pagaria pelo erro deles.... a moça além de pouca vontade em resolver meu problema, queria resolver da forma deles, achei muita falta de ética da parte deles, pois até então a única preocupação deles seriam no prejuízo que iam levar. Fiquei indignada, pois me disseram que a próxima compra ganharia um brinde. Oi? Próxima compra? Eu disse bem claro que não irei comprar mais foi a primeira e última vez. Estou quase sem primer e sem meu reembolso. Péssimo pós venda. Deixo aqui minha insatisfação.
07/09/2018 às 17:11
Oi, Jéssica. Lamentamos sua insatisfação e continuamos a disposição para demais esclarecimentos.
Como pode ver essa é a primeira reclamação que nossa loja recebe aqui. Sempre resolvemos os problemas que acontecem de forma favorável ao cliente. Averiguamos o que aconteceu com a atendente e já a orientamos sobre em que o atendeminto dela poderia ter sido melhor.
Conforme enviado à senhora, tentamos negociar uma forma que ficasse bom para você, lhe perguntamos o que achava que seria mais conveniente e justo, deixamos a seu critério escolher a melhor opção. Lhe oferecemos devolver o dinheiro mediante devolução do produto com o frete por nossa conta. Oferecemos devolver parte do valor do produto proporcional. Por isso perguntamos quanto achava que faltava do produto para devolvermos o valor proporcional. Além disso, oferecemos sim uma terceira opção que seria lhe compensar na sua próxima compra, mas a senhora não aceitou nenhuma das opções que demos e nem nos propôs uma outra solução. Após tudo isso lhe mostramos que, na verdade, a quantidade de produto enviada foi maior que os 22ml pelos quais você pagou, e lhe enviamos fotos mostrando isso.
Como você mesmo nos disse, o correto seria enviarmos produto a mais já que seria difícil ser preciso na quantidade. E foi isso mesmo que fizemos conforme as imagens que lhe mandamos.
Não estamos preocupados com o prejuízo já que oferecemos várias vezes devolver seu dinheiro pagando todas as despesas da devolução do produto.
Em nenhum momento nos negamos a lhe reembolsar pelo produto, mesmo sabendo que lhe enviamos mais do que os 22ml.
Lamentamos a falha do estoque e em momento algum fugimos dessa responsabilidade e por conta desse erro mandamos um produto a mais junto com a compra que a senhora recebeu. Infelizmente erros acontecem e desde quando sugerimos enviar o seu produto dessa forma, foi para tentar amenizar os problemas e fazer da melhor forma possível para você.
De qualquer forma, continuamos a disposição caso a senhora aceite alguma das opções ou proponha uma outra solução.
Ouvidoria Izabella Maquiagens
09/08/2019 às 17:36