21/11/2020 às 10:29

Comprei um produto e uma semana depois não recebi nenhum status sobre o meu pedido.
Mandei e-mail perguntando quanto tempo ia demorar e eles nunca responderam. Mandei mensagem no WhatsApp e também fui ignorada.
Liguei e eles não atenderam e depois de muito insistir eles desligaram na minha cara.
Uma vergonha com o consumidor. Depois de mandar diversas mensagens eles me responderam com deboche me chamando de Amore e mandando figurinhas do aplicativo.
Postei no WhatsApp o [Editado pelo Reclame Aqui] de vender produtos sem ter no estoque e o que o consumidor tem que fazer para reverter a situação. Eles continuaram com deboche e só parou quando disse que tinha advogado me orientando. Eles mentem muito e fazem de tudo pra vc não desistir da compra só que eles não tem o produto pra vender e fazem propaganda no Instagram.
Por fim em questão de segundos outra pessoa respondeu o WhatsApp e fez o cancelamento da minha compra e me mandou o comprovante. Eles sabem que cometeram [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor . Fiquem atentos

21/11/2020 às 11:34

Olá, Mariana. Como a senhora mesmo já publicou, seu problema já foi resolvido.
Sobre a forma de tratamento, e as figurinhas, gostaríamos de esclarecer que essa é a forma carinhosa como tratamos todos os nossos clientes, nunca se tratou de deboche. Temos um atendimento humanizado, atencioso e descontraído. Tratamos todas nossas clientes como amigas. Sentimos muito se não lhe agradou. Só podemos garantir que é com carinho que tratamos todas as clientes, como é possível perceber nas imagens que a senhora mesma enviou. Talvez por texto sua impressão tenha sido diferente.
Sobre a venda sem estoque, havia a informação na descrição do produto de que se tratava de uma encomenda, de uma lista de reserva, já que não havia estoque disponível nem mesmo na fábrica. Infelizmente também dependemos dos nossos fornecedores e estivemos sempre dispostos a encontrar uma solução para a senhora. Seu cancelamento foi feito 2 dias após sua solicitação, que é um prazo abaixo da média do mercado. Ressaltamos que em momento algum desrespeitamos qualquer lei do consumidor.
Sentimos muito se sua experiência não foi como gostaria, nós também não gostamos dessas situações e fazemos o possível para que elas não aconteçam, basta olhar nosso histórico de reclamações desse tipo, que em mais de 7 anos de mercado, podemos contar nos dedos.
Desejamos com sinceridade um boa dia e um excelente final de semana.