Descaso total

Salvador - BA
15/09/2022 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesComprei a mercadoria Wig chanel pronta entrega com estimativa de entrega de 5 a 6 dias úteis , a compra foi feita dia 11 de agosto de *******. Como a empresa não entrou em contato com os dados da entrega, no dia 17 de agosto foi o primeiro contato via WhatsApp onde prometeram o envio de link para rastreamento junto aos correios.
Segundo contato via WhatsApp dia 22 de agosto ainda não havia código de rastreamento . Terceiro contato dia 23 de agosto sem código . Quarto contato código foi enviado mas não contava no banco de dados dos correios , no quinto contato dia 25 de agosto pedirão que tivesse paciência.
No dia 02 de setembro solicitei o cancelamento do pedido ao SAC da Izalacewig , só recebi resposta no dia 06 de agosto onde eles fizeram uma proposta de enviar a mercadoria via Sedex. Através do SAC no dia 12 de setembro fui informada que minha mercadoria tinha sido postada e que no dia seguinte receberia meu código de rastreamento . Código esse que só recebi dia 15 de agosto que informa que minha mercadoria chegara dia 22 de setembro . Sendo 29 dias depois do pedido que o prazo de entrega era de 5 a 6 dias.