Contagem - MG

14/10/2022 às 17:06

Antes de efetuar a compra, perguntei a moça se eu nao gostasse do produto, se era possivel o reembolso. E a mesma me disse que sim . Efetuei o pagamento e quando a lace chegou, a cor era totalmente divergente do site . Me foi sugerido que eu fizesse uma coloração na mesma, porem eu com medo de estragar um produto que nao é barato, nao quis fazer. Fiz entao a solicitação de troca por outro produto que me agradasse , mediante aos disponiveis em estoque pronta entrega na unidade de betim, pois eu tinha pressa. Quando o produto chegou, pela segunda vez divergente na cor, na textura e no aspecto . Chegou uma lace humida e com aroma de tinta cor&ton . Na segunda feira fiz a solicitação da devolução do meu dinheiro, pois pela segunda vez o produto veio divergente e fui orientada que nao seria possivel , pois ja havia feito 2 trocas , e a devolução so é possivel diante da primeira compra sem nenhuma troca. Deixo claro que eu tinha real interesse em adquirir o produto , mas por 2 vezes e divergencias da qualidade do produto nao foi possivel. Entrei em contato pelo site e me fui informada que poderiam apenas fazer a troca do produto pela 3 vez. E eu nao quis. Meu interesse real é no reembolso do meu dinheiro . Solicitei a nf-e e a empresa disse que nao pode me fornecer nf-e de compra posterior, que a mesma tinha que ter sido solicitada no ato da compra. Tento tantas experiencias negativas com os produtos, eu gostaria de solicitar o reembolso do meu dinheiro .

30/01/2023 às 11:52

pessimo