Atraso na entrega e empresa não responde

11/10/2023 às 10:57

Fiz pedido no site de alguns produtos! Produto ficou parado na alfândega e entrei em contato com a empresa. Eles me responderam que se fossem taxados eles iriam pagar. Enfim, foram taxados. Mandei mensagem e email para empresa diversas vezes e até agora não tive nenhuma resposta. Isso há 3 dias. Fiz o pagamento da taxa. Infelizmente não conseguirei receber meus produtos antes de viajar, motivo pelo qual queria meus produtos. Espero que a empresa tome um posicionamento.

16/10/2023 às 16:20

Bom dia Lucia, tudo bem?

Realmente pedimos desculpas pelo atraso na solução de seu problema, nossa empresa fica em Blumenau, e estamos com enchente, o que fez termos que desligar os equipamentos do escritório e levar para local mais alto.

Seu e-mail será respondido até amanhã com a solução da taxa de importação, que quando acontece de ser cobrada nós pagamos para o cliente.

No seu caso, caso queira devolver os produtos, basta recebê-los que geramos uma etiqueta de devolução ara você.

Novamente pedimos desculpas pelos problemas de atendimento ocasionados pela enchente.