Comprei pelo site da Izanagi Store no Instagram, recebi um produto diferente do anunciado que escolhi e não efetuam a devolução!!!

15/05/2025 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesComprei, pedido #*****, recebi um produto diferente do que comprei, pedi a devolução dentro do prazo e NUNCA recebi resposta!
Essa loja Izanagi Store, que anuncia no Instagram, é [Editado pelo Reclame Aqui]! Você recebe um produto diferente do anunciado e depois de preencher um formulário para devolver, eles desaparecem e não te respondem, esperando que vença o prazo que , como consumidor, vc tem direito por lei em compras pela internet. Mas eu já deveria ter desconfiado pois sempre que não há nenhum comentário no anúncio de um item, significa que o anunciante fraudador apaga rapidamente as denúncias e alertas de consumidores que foram enganados e postam comentários alertando sobre [Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa, anunciante desonesto, etc.
CUIDADO! NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui]! ***** , embora tenha um endereço em Santa Catarina, no Brasil, É [Editado pelo Reclame Aqui]!
16/05/2025 às 08:42
Olá Vera, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, pois não é essa experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu atendimento.
Seu pedido de troca foi registrado em nosso sistema no dia 10/05/******* (sábado) às 20h40 e aprovado em 12/05/******* (segunda) às 5h40. Na mesma data, enviamos um e-mail com todas as instruções necessárias para o endereço cadastrado (v*****************). É possível que o e-mail tenha ido para a caixa de spam ou não tenha sido visualizado, o que pode ter gerado essa impressão de falta de retorno.
Reforçamos que não dificultamos processos de troca ou devolução e sempre seguimos os prazos previstos pelo Código de Defesa do Consumidor. Em hipótese alguma "simulamos" formulários ou deixamos de atender nossos clientes de forma transparente.
Nosso compromisso é com o bom atendimento e com a resolução de qualquer situação da melhor forma possível. Reenviamos as informações para o seu e-mail e também podemos seguir com o atendimento por aqui, se for mais conveniente.
Estamos à disposição para concluir esse processo com agilidadeerespeito.
27/05/2025 às 10:14
Olá Vera.
Estamos tentando entrar em contato por e-mail, mensagem privada do Instagram e por WhatsApp (neste numero incluído aqui no RA).
Não estamos tendo respostas de sua parte, queremos resolver sua situação.