Pedido de devolução - #******* - AINDA NÃO ESTORNARAM A COMPRA

26/06/2023 às 16:08

No dia 31/05 recebi o meu pedido (um vestido que demorou bastante para chegar).
O item veio com alguns defeitos na costura próximo no fecho da gola, muitos fios soltos da costura e tamanho da gola não passou direito pela cabeça. Além disso, a modelagem era bem diferente da foto no site. Não valia a pena trocar por um tamanho maior, pois ficaria muito comprido e realmente a modelagem não era conforme a imagem do site.
No outro dia (01/06) enviei e-mail seguindo as instruções do site para solicitar a devolução do pedido. Feito isso, recebi retorno da loja no outro dia comentando que receberam minha solicitação e em anexo encaminharam a etiqueta de logística reversa. A roupa foi postada nos Correios dia 07/06.
Até o momento não foi feito estorno do valor da compra nem recebi e-mail retornando sobre o assunto. Já tentei contato com a loja 2x via e-mail e não recebi retorno.
Espero que seja um mal entendido, mas estou bem chateada e insatisfeita com os serviços de atendimento ao cliente e gostaria de receber retorno urgente sobre o assunto visto que já se passou muito tempo.
No aguardo.

27/06/2023 às 14:58

Boa tarde Clarice, tudo bem?

Como pode ser verificado no rastreio de sua devolução o produto chegou para nós na sexta-feira, se foi enviado no dia 07/06 realmente os correios demoraram bastante para nos entregar o pacote, mas infelizmente isso foge completamente de nosso controle.

Quando o pacote chega para nós, é feito um processo de checagem do produto e então enviada a solicitação de estorno do pagamento ao financeiro, hoje o financeiro fez seu estorno no cartão. Menos de 2 dias úteis após o recebimento do produto.

Em seu e-mail foi enviada a instrução de como verificar com seu banco o estorno antes de ele aparecer em sua fatura. Qualquer coisa pode entrar em contato por e-mail que podemos passar mais informações que não podemos enviar aqui por sigilo de informações do cliente.

Ficamos à disposição.