Produto de péssima qualidade e dificuldade para devolução após compra online

26/08/2025 às 08:03
Olá! Fiz uma compra no site da loja, pois o vídeo do vestido no Instagram e a foto do vestido no site mostravam uma peça bonita, bem acabada e com um corte aparentemente bonito. Quando abro o pacote a maior decepção, uma verdadeira propaganda enganosa. Produto de PESSIMA qualidade, cor diferente nas imagens, uma réplica bem mal feita de algum vestido verdadeiro (o do vídeo). Decepção também na hora de devolver! Pra quem peço devolução?? Onde há um sac da loja, um contato, uma orientação sobre devolução ou troca? Pessima experiência de compra. Não recomendo. Estou arrependida e me sinto profundamente enganada. Quero meu dinheiro de volta!!! A compra foi feita dia 25/08 e ainda não consegue entender com quem falo para pedir para devolver o produto
26/08/2025 às 11:29
Olá Jun Takeuchi, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o vídeo de divulgação é produzido com efeitos visuais para ilustrar diferentes formas de uso do produto, enquanto as fotos disponíveis em nosso site mostram o item real, exatamente como ele é enviado, sem acessórios ou alterações de cor. Dessa forma, não se trata de propaganda enganosa, mas sim de uma forma de apresentar a versatilidade do produto.
Sobre o processo de troca e devolução, utilizamos a plataforma TroqueCommerce, que foi escolhida justamente por tornar a experiência prática e rápida, permitindo que todo o procedimento seja feito online, de forma simples e intuitiva, sem necessidade de atendentes ou tempo de espera para atendimento.
Em nosso site, no rodapé tem todas as informações legais da empresa e duvidas e o menu TROCAS/DEVOLUÇÕES.
Na etiqueta (tag) do produto tem um QR Code e as instruções para realizar as trocas e devoluções também para facilitar.
Nosso objetivo é sempre oferecer transparência, qualidade e facilidade em cada etapa da compra. Se ainda tiver qualquer dificuldade, pedimos por favor que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail *******
ou via WhatsApp no número*******, para que possamos acompanhar seu caso de perto e garantir a melhor solução.
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Izanagi Store
25/01/2026 às 08:00