Atraso no depósito de empréstimo consignado e impossibilidade de cancelamento.

Barueri - SP

22/07/2026 às 10:04

Eu solicitei empréstimo consignado, e foi aprovado, efetuei a prova de vida e desde de ontem aguardo o depósito do valor em minha conta e nada ainda. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. O valor deveria ter caído ontem e até agora nada. Solicitei a pouco o cancelamento por não ter recebido o valor e fui informada que foi aberto uma revelação pela demora do depósito e sendo assim não poderia cancelar. Muito [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou depositado o valor hoje ou cancelem a solicitação de empréstimo consignado.

22/07/2026 às 11:31

Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno e pela expectativa gerada em relação ao crédito do empréstimo.

Verificamos que a operação foi efetivamente paga ontem, às 12h16. No entanto, durante o processamento foi identificada uma inconsistência nos dados bancários informados para o crédito, o que impossibilitou a conclusão do depósito.

Após nosso contato, os novos dados bancários foram encaminhados às 16h54 de ontem. Como o envio ocorreu após o horário de processamento bancário, foi necessário programar a reapresentação do pagamento para hoje.

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. O procedimento adotado foi necessário para garantir que o crédito seja realizado corretamente na conta informada.

Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, nossa equipe está à disposição por meio dos canais de atendimento:

Telefone: (31) 3157-0389
E-mail: [email protected]

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

25/07/2026 às 21:52