Banco se recusa a liberar a minha margem

Belo Horizonte - MG
20/01/2026 às 11:53
Bom dia!
Quitei o contrato de consignado, com a CDC Bank, na data do dia 13/01/2026
De acordo com a lei, os bancos tem o prazo de até 3 dias para liberar a margem do cliente, estou entrando em contato com a instituição para liberar minha margem, por conta que já passou o prazo e recebo informações [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], PRINT DA CONVERSA ANEXADO, não existe isso, a folha ainda não foi nem fechada, o boleto está QUITADO, descontando a parcela terá que fazer a devolução.
Número do protocolo de atendimento: *****
Nome do atendente: *****
Preciso que liberem minha margem imediatamente, irei abrir reclamação no BACEN, contra vocês!!
03/02/2026 às 17:49
Prezada,
Retornamos o contato referente à sua manifestação para prestar os devidos esclarecimentos e formalizar a solução do seu caso.
Conforme orientado anteriormente, informamos que não havia reserva de margem consignada ativa por parte da CDC SCD junto à sua fonte pagadora.
O que ocorreu foi um bloqueio sistêmico interno de segurança. Este procedimento ocorre automaticamente quando um correspondente bancário inicia a digitação de uma proposta em nosso sistema, impedindo que outros parceiros acessem os mesmos dados simultaneamente. Essa medida visa garantir a integridade das suas informações e evitar a duplicidade de contratos.
Ressaltamos que:
A situação foi devidamente explicada à Sra. em nosso contato direto;
O entrave técnico foi solucionado prontamente pela nossa equipe;
Lamentamos qualquer transtorno causado pela interpretação inicial equivocada dos fatos e reforçamos nosso compromisso com a transparência e segurança de suas operações.
Sendo somente o que nos reserva este momento.
CDC Sociedade de Crédito Direto S.A.
04/02/2026 às 09:33
bom dia!
Eu fiz a Quitação do meus empréstimos com vocês, através do boleto que vocês mesmo me mandaram, e ainda não soltaram a minha margem, uma hora vocês falam que a parcela de fevereiro ainda não foi debitado por isso não soltaram a minha margem, e agora vocês estão alegando que a minha margem não está presa com vocês, que era somente um trava no sistema.
Eu estou precisando utilizar a minha margem e vocês não solta esses dois empréstimos que eu já fiz com vocês e já quitei
1- número do contrato : ***** na parcela de R$ 350,00
2- número do contrato: ***** na parcela de R$ 250,00
preciso que essas duas parcelas sejam solta pois já fiz o pagamento das duas parcelas através do boletos que vocês mesmo me enviaram