Cobrança Indevida e Não Resolução de Estorno de Valor

30/04/2026 às 12:16

Tenho uma cobrança indevida no meu contracheque desde o dia 2 de abril eles disseram que iria fazer o extorno até hj nada 1.500 reais e continua o desconto,a empresa não resolve meu problema não pedi empréstimo não me pagaram nada e tá descontando.

14/05/2026 às 16:38

Prezada Sra. Ariana Rodrigues,

Informamos que o estorno referente ao valor descontado foi devidamente processado e o crédito efetivado em sua conta bancária de titularidade no dia 06/05/2026. Solicitamos, por gentileza, a conferência de seu extrato bancário para a confirmação do recebimento.

Destacamos que após verificação dos registros relacionados à operação mencionada, identificou-se a ocorrência de uma divergência de natureza cadastral no momento do registro da averbação. Tal circunstância, de caráter técnico, resultou no processamento do desconto vinculado ao seu holerite.

Ressaltamos que a referida situação não decorreu de conduta dolosa ou negligente por parte desta instituição, tampouco de prática comercial irregular. Tratou-se de um evento pontual, passível de correção pela via administrativa, como de fato ocorreu.

Pautada pelos princípios da boa-fé objetiva e da cooperação, tão logo a CDC SCD S.A. foi cientificada do apontamento, adotou imediatamente as medidas preventivas e administrativas necessárias.

Desta forma, reiteramos que a demanda foi plenamente regularizada, com a devolução integral dos valores e a baixa definitiva de qualquer vínculo contratual associado.

CDC Sociedade de Crédito Direto S.A.