Cobrança indevida e problemas com empréstimo e saldo de adiantamento

Porto Alegre - RS

17/08/2026 às 17:33

Cdc empresa com [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro que ele fez comigo em atuava com inviáva data de saldo de adiantamento para sem empréstimo

17/08/2026 às 17:45

Prezado Sr. Almir,

Em atenção à sua manifestação, realizamos a consulta em nossos sistemas utilizando o CPF informado e não identificamos qualquer vínculo, cadastro, contrato ou operação financeira relacionada ao seu CPF junto à nossa instituição.

Dessa forma, não localizamos registros que correspondam à situação mencionada em sua reclamação.

Caso possua algum documento, boleto, comprovante ou informação que identifique a empresa ou operação à qual se refere, solicitamos que nos encaminhe para que possamos realizar uma análise mais detalhada e orientá-lo adequadamente.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Equipe de Atendimento
CDC
Telefone: (31) 3157-0389
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

17/08/2026 às 17:50

O cdc me foi com 2x de 137,00

17/08/2026 às 17:52

Prezado Sr. Almir,

Em atenção à sua réplica, realizamos novamente a consulta em nossos sistemas e não identificamos qualquer contrato, operação ou débito no valor de R$ 137,00 vinculado ao CPF informado junto à CDC Sociedade de Crédito.

Dessa forma, não localizamos em nossos registros a cobrança mencionada de 2 parcelas de R$ 137,00.

Caso possua algum documento, boleto, comprovante ou print que demonstre a origem dessa cobrança, solicitamos que nos encaminhe para que possamos verificar as informações e orientá-lo adequadamente.

Equipe de Atendimento
CDC Sociedade de Crédito
Telefone: (31) 3157-0389
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.