QUERO INFORMAÇÕES SOBRE ESSA CONTA

Belém - PA

02/09/2025 às 20:38

ID: 225972005

Olá! Desejo saber por que aparece o nome dessa empresa no comprovante do Pix do Left Bank, o qual eu abrir uma conta e coloquei um pequeno valor lá pra testar a conta, e me arrepender vendo os feedbacks sobre a conta. Não consigo movimentar essa conta porque está sem efeito, parado. Também não consigo fazer TED. Resumindo, o dinheiro fica preso nessa conta e eu não tenho para quem reclamar. Já tentei entrar em contato com o único canal que eles têm, pelo WhatsApp, e ninguém responde. Fiz dois Teds para remover o pequeno valor que tenho na conta e encerrar essa conta, mas o TED volta e aparece o nome dessa empresa, CDC SCD S.A no comprovante, como está descrito aí. Segue o anexo. Quero informações e esclarecimentos sobre por que essa conta retém meu dinheiro. Mesmo ele sendo pouco, apenas um pequeno valor, mas é meu e eu não consigo movimentar, não consigo tirar. Isso se configura como um [Editado pelo Reclame Aqui]? Essa conta Left Bank é um [Editado pelo Reclame Aqui]?

12/09/2025 às 16:34

Belo Horizonte, 12 de setembro de *******.

Assunto: Reclame aqui225972005 - Marcelo Augusto Silva Dos Santos - CPF.:*******.

Inicialmente, desejamos agradecer o contato estabelecido, que contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos internos.

Recebemos, por meio do endereço de e-mail *******, o registro da sua demanda sob o protocolo RDR 225972005, feito através do site Reclame aqui

No documento, o Sr. Marcelo Augusto Silva dos Santos, apresentou as seguintes alegações:

Olá! Desejo saber por que aparece o nome dessa empresa no comprovante do Pix do Left Bank, o qual eu abrir uma conta e coloquei um pequeno valor lá pra testar a conta, e me arrependir vendo os feedbacks sobre a conta. Não consigo movimentar essa conta porque está sem efeito, parado. Também não consigo fazer TED. Resumindo, o dinheiro fica preso nessa conta e eu não tenho para quem reclamar. Já tentei entrar em contato com o único canal que eles têm, pelo WhatsApp, e ninguém responde. Fiz dois Teds para remover o pequeno valor que tenho na conta e encerrar essa conta, mas o TED volta e aparece o nome dessa empresa, CDC SCD S.A no comprovante, como está descrito aí. Segue o anexo. Quero informações e esclarecimentos sobre por que essa conta retém meu dinheiro. Mesmo ele sendo pouco, apenas um pequeno valor, mas é meu e eu não consigo movimentar, não consigo tirar. Isso se configura como uma [Editado pelo Reclame Aqui]? Essa conta Left Bank é uma [Editado pelo Reclame Aqui]?

Após receber a sua demanda, nossa instituição conduziu uma pesquisa minuciosa em nossas bases de dados cadastrais, com o objetivo de identificar qualquer histórico de relacionamento com o Sr. Marcelo Augusto Silva dos Santos, portanto, segue abaixo a resposta à demanda solicitada.

Inicialmente gostaríamos de esclarecer que a CDC Sociedade de Crédito Direto S.A. é uma Instituição Financeira autorizada pelo BACEN à operar no mercado financeiro brasileiro, dito isso, informamos que a CDC SCD é a instituição financeira detentora da conta da LEFT BANK, por isso esta está presente em seu extrato bancário realizando o estorno das tentativas de TED.

Após verificarmos a demanda apresentada pelo o Sr. Marcelo Augusto Silva dos Santos, os anexos presentes bem como nossa minuciosa investigação interna a respeito do assunto, constatamos que as transferências não foram realizadas devido a um erro de digitação por parte do Sr. Marcelo Augusto Silva dos Santos, na tentativa de TED da quantia de R$ 13,25 com o código de transferência de n AC9DD748-*******430E-9C9E-F09DACE5D95F, é possível verificar que não foi informada a Instituição Bancária de destino a receber a transferência.

Já na segunda tentativa, na quantia de R$ 13,30 com o código de transferência de n 5EE48711-C8BE-4E00-BD00-F898E5DA6D0E, é possível verificar também pelo anexo enviado, que, no campo da conta da instituição bancária a receber o valor existe um erro de digitação, uma vez que foi digitado o caractere especial : antes da devida numeração, ocasionando assim na impossibilidade de realizar a transferência desejada.

Desta forma solicitamos que tente realizar as transferências novamente corrigindo os erros acima esclarecidos.

Por fim, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Sendo só o que nos reserva o momento.

CDC SOCIEDADE DE CRÉDITO S.A.
CNPJ. 18.*******.*******/*******79

14/09/2025 às 22:17

Vamos ver se foi isso mesmo, porque até o dia de hoje 14/09/******* a conta apresenta problema para o envio de Pix.

20/09/2025 às 01:26

Péssimo atendimento, e a fintec é horrível. Me arrependir de ter aberto conta la