Falha no acompanhamento pós-venda e dificuldades na configuração de conta de anúncios após compra de acesso e robô

Rio Grande - RS
17/03/2026 às 10:49
Estão de brincadeira comigo. Comprei o acesso, depois comprei o robô. Quando fui criar a conta de anúncios no Google tive dificuldade. Chamei o rapaz que me vendeu, e disse para ignorar o que era passado no curso e seguir o que ele iria me passar. No primeiro passo já deu erro. E desde então ele me ignora. Já mandei inúmeras mensagens, já mandei mensagem direto no perfil oficial da Izepay e também não obtive nenhum retorno. Resultado? Quase 600,00 reais jogados no [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não pude nem tentar para ver se daria certo. Não tive acompanhamento necessário nem para começar. Lamentável. Na hora de te vender prometem acompanhamento personalizado. Depois somem
17/03/2026 às 11:42
Prezado Sr. Guilherme Mattos Marzol,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Verificamos em nosso sistema que a sua contratação foi realizada por meio da aquisição de acesso à plataforma IZEPAY, bem como a contratação adicional de uma mentoria individual ofertada por profissional independente, que utilizou a plataforma IZEPAY apenas como intermediadora tecnológica da comercialização do seu próprio serviço.
Com relação ao prestador mencionado, esclarecemos que a IZEPAY não possui qualquer vínculo empregatício, societário ou de exclusividade com profissionais terceiros que utilizam a plataforma para ofertar seus serviços. Dessa forma, a condução, acompanhamento e suporte relacionados à mentoria adquirida são de responsabilidade exclusiva do prestador contratado.
Ainda assim, compreendemos a sua insatisfação quanto à experiência relatada e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Importante ressaltar que, independentemente da contratação de mentorias externas, é altamente recomendado que o senhor siga o treinamento oficial disponibilizado na plataforma IZEPAY, onde se encontra toda a base estruturada da estratégia necessária para configuração correta das ferramentas e início das operações de vendas.
Como benefício adicional, o senhor possui acesso completo à plataforma IZEPAY, que inclui:
Mais de 500 produtos disponíveis para divulgação e revenda;
Sites prontos e otimizados, sem necessidade de desenvolvimento adicional;
Plataforma completa de gestão de vendas;
Sistema de logística automatizado, responsável pelo envio dos produtos diretamente aos clientes;
Sistema de recuperação de vendas e cobranças;
Call center para melhor atendimento aos clientes;
Ferramentas de automação e relatórios de acompanhamento de desempenho.
Com relação à dificuldade enfrentada na configuração da conta de anúncios e início das operações, informamos que a IZEPAY poderá, de forma excepcional, disponibilizar um de seus consultores para prestar uma assessoria individual no seu caso, com o objetivo de auxiliá-lo na correta configuração das ferramentas e orientação inicial.
Para isso, solicitamos que realize o agendamento através do canal oficial de atendimento:
[email protected]
Reforçamos ainda que a IZEPAY não realiza promessas de ganhos fáceis, automáticos ou garantidos. Nossa atuação consiste exclusivamente em fornecer infraestrutura tecnológica, ferramentas e suporte técnico, para que cada usuário desenvolva suas próprias estratégias e alcance resultados de forma legítima e sustentável.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, ética e respeito aos usuários da plataforma.
Júlia Avelino
Especialista em Clientes | IZEPAY
O Sistema Mais Completo Para Empreender Online
[email protected]
17/03/2026 às 20:19
Desculpe, mas é muito fácil para a Izepay dizer que o mentor cadastrado não tem nenhum vínculo com a empresa. O nome dele está no painel da franquia inclusive. *****. Eu cheguei até a Izepay através de um representante cadastrado da empresa. E na hora do pós venda que simplesmente não existe, vocês me informam que não tem nenhuma relação com ele. E dessa forma eu sigo sendo prejudicado. O meu plano tem tempo para expirar, e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por não receber o devido acompanhamento prometido no ato da compra. De qualquer forma, agradeço a disposição de um novo consultor para acompanhamento individual. Já enviei a solicitação no e-mail indicado e aguardo retorno