Saque em processamento desde Janeiro sem resolução

25/05/2026 às 18:58
Solicitei um saque em Janeiro e até o momento continua em processamento, conforme anexo, por favor agilizar, pois já abri uma reclamação referente a isso e nada foi resolvido. É pouco mas é meu por direito.
Fico no aguardo!
27/05/2026 às 12:37
Prezada Sra. Camila Silva Frazão,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer todos os pontos da sua reclamação de forma clara e transparente.
Após análise detalhada em nosso sistema, confirmamos que a sua contratação foi realizada no dia 22 de setembro de 2025. Durante o período de uso, a senhora realizou duas vendas com sucesso e efetuou um saque, que foi devidamente processado e pago, comprovando que:
A plataforma estava funcionando corretamente;
O sistema operou conforme o esperado;
O serviço contratado foi entregue e utilizado de forma efetiva.
Sobre o saque citado em sua reclamação, verificamos que ele não foi concluído inicialmente porque constava simultaneamente uma solicitação de reembolso em análise. Esse procedimento é padrão, pois, ao solicitar reembolso alegando falta de resultados, é necessário que nossa equipe de SAC analise cuidadosamente todas as informações antes de liberar qualquer valor, garantindo que o uso da plataforma esteja regular e coerente com o pedido feito.
Após essa análise criteriosa, constatamos que o pedido de reembolso foi realizado fora do prazo de garantia legal e contratual, o que inviabiliza sua aprovação. Além disso, as evidências internas demonstram que:
O sistema estava ativo e operando normalmente;
A senhora realizou vendas e teve retorno financeiro real;
O serviço prestado correspondeu integralmente ao que foi contratado.
Ainda assim, entendendo a sua situação e considerando que a senhora manifestou interesse em continuar utilizando a plataforma, informamos que seu saque será autorizado e processado imediatamente. Nosso time financeiro já foi notificado sobre a liberação.
Reforçamos que a IZEPAY permanece à disposição para auxiliá-la pelo canal oficial:
[email protected]
Julia Avelino
Especialista em Clientes | IZEPAY
O Sistema Mais Completo Para Empreender Online
29/05/2026 às 14:52
A mesma promessa de sempre, não realizaram o processamento do meu saque coisa nenhuma, estão mesmo de brincadeira comigo, quase 5 meses que solicitei, um absurdo, além deu ter caído no [Editado pelo Reclame Aqui] do Lucas o pouco que ganhei ainda não me pagam. Jamais recomendo. Fujam!!!
29/05/2026 às 14:52
Fujam, [Editado pelo Reclame Aqui] e promessas furadas!!!