Solicitação de Reembolso Bloqueado pela Assas e IzyPay

Viçosa do Ceará - CE

27/05/2026 às 11:54

Após análise minuciosa descobri que realmente que está barrando o reembolso que solicitei da izepay realmente é a assas,gostaria que vcs entrassem em contato urgente, vi que vcs são a processadora de pagamento da empresa

27/05/2026 às 12:43

Prezado Sr. Francisco Barbosa,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Verificamos em nosso sistema que o estorno referente à solicitação mencionada já foi devidamente processado junto à operadora do cartão utilizada na transação.

Dessa forma, o crédito correspondente ao valor estornado deverá constar diretamente em sua fatura do cartão, podendo o prazo de visualização variar de acordo com os procedimentos internos da administradora responsável.

Esclarecemos ainda que, após a confirmação do processamento do estorno pela operadora, a compensação e exibição do crédito passam a depender exclusivamente dos prazos e políticas da instituição financeira do cartão utilizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Júlia Avelino
Especialista em Clientes | IZEPAY
O Sistema Mais Completo Para Empreender Online
[email protected]

27/05/2026 às 12:47

Na verdade gostaria de informar a vcs da izepay que o problema foi migrado pra vcs, eu estou tendo problemas com a empresa assas pagamentos, eles infelizmente transferiram a reclamação pra vcs ,então só pra reforçar vcs estão ok, a reclamação era pra assas pagamento, na qual estou tentando contato

27/05/2026 às 14:03

Ótimo atendimento