Brasília - DF

13/01/2026 às 22:44

Meu namorado comprou uma bolsa para mim de natal em dezembro, pagou mais caro pelo frete express e até agora o que temos é um código de rastreio que não funciona. Já enviamos mensagem no Instagram, e-mail, mensagem no WhatsApp do número que consta no Instagram e não obtivemos nenhuma resposta. Parece [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!

16/01/2026 às 17:14

Olá, Mirella.

Verificamos que o seu pedido inicial foi devolvido pelos correios e, para não deixá-la sem atendimento, providenciamos imediatamente o reenvio de um novo pedido.

Sabemos que ele está com atraso na entrega e pedimos desculpas pela situação. Já estamos acompanhando de perto junto à transportadora para que chegue o quanto antes até você.

Agradecemos pela paciência e compreensão e reforçamos que seguimos à disposição até que receba sua compra direitinho.

Equipe Izier

17/01/2026 às 11:38

Não entendi como vocês identificaram o meu pedido se eu não mencionei o número dele na mensagem e ele foi feito no nome do meu namorado. Seguimos sem resposta nos canais oficiais de comunicação (e-mail, instagram e WhatsApp). Essa resposta parece fabricada e genérica para qualquer reclamação. Favor responder os e-mails e mensagens enviadas referentes ao pedido nos canais oficiais, onde foi enviado o número do pedido no nome do meu namorado. Sigo achando que a empresa se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!