Fiz um pix

Aguaí - SP
28/01/2025 às 14:01
ID: 208443505
Ver todas ReclamaçõesCaí num [Editado pelo Reclame Aqui] fiz um pix e entrei pra vê e caiu numa plataforma e eu quero o dinheiro não tem como jogar não tem como sacar e eu quero meu dinheiro IZIPAY NOW SISTEMAS INTEGRADOS LTDA CNPJ: 50.*******.*******/*******80. esse foi o cnpj da empresa quero que vocês tomem as devidas providências
28/01/2025 às 15:05
Prezado(a) Maria Vitória,
Agradecemos por entrar em contato com a Izipay Now.
Gostaríamos de esclarecer que a Izipay Now atua como intermediadora de pagamentos, sendo o meio de pagamento utilizado por diversas plataformas. Ressaltamos que não somos coniventes com situações que possam prejudicar nossos clientes ou usuários.
Para resolver a situação apresentada, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma onde foi realizado o depósito para solicitar a liberação do valor. Caso prefira, também é possível solicitar o estorno do valor por meio do procedimento de Mecanismo Especial de Devolução (MED) diretamente com o seu banco.
Caso queira saber mais sobre o MED você pode ler sobre no site do Banco Central no link abaixo:
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer informações adicionais.
Equipe Izipay Now
28/01/2025 às 15:17
Eu entrei em contato com eles não me responde desde dia do depósito não consigo joga não consigo sacar