Bragança Paulista - SP

02/04/2025 às 17:52

Fiz um pagamento para uma pessoa que utilizou essa plataforma e a mesma não me entregou o produto e fez ainda variações no recibo para que eu não conseguisse chegar até ele segue anexo e o mesmo não responde as ligações e ainda chingou após ter efetuado o pagamento

03/04/2025 às 09:24

Prezado(a),

Agradecemos por entrar em contato com a Izipay Now.

Gostaríamos de esclarecer que a Izipay Now atua como intermediadora de pagamentos, sendo o meio de pagamento utilizado por diversas plataformas. Ressaltamos que não somos coniventes com situações que possam prejudicar nossos clientes ou usuários.

Para resolver a situação apresentada, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma onde foi realizado o depósito para solicitar a liberação do valor. Caso prefira, também é possível solicitar o estorno do valor por meio do procedimento de Mecanismo Especial de Devolução (MED) diretamente com o seu banco.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer informações adicionais.

Equipe Izipay Now

03/04/2025 às 12:06

eu entendo perfeitamente a intermediação de vcs mais vcs devem ter os dados do [Editado pelo Reclame Aqui] mais a questão ele utilizou essa plataforma então e sinal que ele fez cadastro então solicito junto a vcs que retornem o meu dinheiro estou procurando a forma legal e amigável porém já estou registrando um boletim de ocorrência para ficar respaldado ok