Magé - RJ

03/01/2025 às 15:25

ID: 206238391

Meu filho foi comprar uma conta do freefire anunciada por 40,00 , homem que se identifica por Vinicius foi aliciando meu filho, o envolvendo em uma conversa , que fez meu filho enviar várias transações pix totalizando *******,00. Liguei para o número no qual estava conversando com meu filho, o homem teve a audácia de me dizer que eu precisaria mandar mais *******,00 para fazer o estorno , que loucura é essa ? Tô até agora tentando entender como uma empresa faz isso com crianças! Detalhe passaram 2 chaves pix para ele , uma desta empresa e a outra da Mour Tecnologia LTDA

09/01/2025 às 16:24

Prezado(a) Natacha,

Agradecemos por entrar em contato com a Izipay Now.

Informamos que a Izipay Now não é conivente com qualquer situação que possa prejudicar nossos clientes ou usuários. Para resolver a questão apresentada, orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco e solicite o estorno do valor por meio do procedimento de Mediação de Disputa (MED).

Estamos à disposição para fornecer informações adicionais e auxiliar no que for necessário para facilitar o processo.

Equipe Izipay Now

09/01/2025 às 17:09

Qual a conduta da empresa ?
Em que está resolvendo o meu problema?
Está resposta é vazia .

09/01/2025 às 17:39

Simplesmente o Banco Nubenk respondeu que não a saldo para a devolução..... puro [Editado pelo Reclame Aqui]

09/01/2025 às 17:42

So conseguimos tomar alguma atitude de devolução depois que for solicitado o Mecanismo Especial de Devolução (MED), porque a Izipay Now é apenas uma empresa de meio de pagamento que processa transações via PIX, lamento que isso tenha acontecido contigo e estamos a disposição para lhe ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Ficamos no aguardo da solicitação via MED via seu banco para que possamos lhe auxiliar no estorno do valor.

10/01/2025 às 21:58

A instituição financeira de destino informou que não será possível realizar a devolução do valor contestado, essa foi a resposta ! p que a Izipay Now ,pode nos ajudar agora ?

02/07/2025 às 09:53

Nada resolvido !
Deram um [Editado pelo Reclame Aqui] no meu filho que na época tinha 12 anos , vendendo uma conta do frefire , ele simplesmente mandou mais de *******,00 para esta empresa