Venda pela Internet -site Izistore de Má Qualidade e com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de entrega

28/04/2024 às 10:15

No dia 06 de março deste ano, fiz uma compra pela internet pelo site da Izistore de um Barbeador AlphaMax Izi-Pro Frete Gratis+relogio inteligente de brinde por R$*******,90. Em 14/03/24 enviaram um email com códido de rastreio *******, informando também O numero do pedido #62853456, dizendo também que seria entregue de 5 a https://******* 21/03/24 recebi outro email informando que a encomenda foi atualizada e que o objeto tinha sido postado. Esse produto estava na China. Em 29/03/24 recebi outro email dizendo que o objeto tinha sido recebido pelos correios do Brasil. Em 04/04/24 recebi outro email dizendo, ******* -Fiscalização aduaneira -aguardando https://******* data entrei em contato com o meu cartão Mastercad, contei a história e eles estornaram a https://******* 09/04/24 recebi outro email informando , ******* -objeto em transferencia, aguarde Correios de https://******* 11/04/24 recebi outro email, informando, *******, objeto em transferencia -Correios Cajamar/SP. Com o numero de rastreio, solicitei ao meu filho que fosse retirar o objeto e paguei R$12,50 para poder retirar. Perto dessa data, usei um dos emails recebido, para Responder que eles me informasse um Endereço para Devolução. Em 19/04/24 comecei a receber emails de Regularize o seu Débito, somos da AppMax -processadora de pagamentos online, clique aqui para acessar o seu boleto, pois já sabiam que o Mastercad havia estornado a compra. Em 22/04/24 , outro email de AppMax dizendo, Aguardando documentação de evidencia, Más o Endereço para Devolução NADA . Em 26/04/24 , mesmo email de Aguardando documentação de evidencia, feito por Nicolle Fensterseifer dizendo que sem prova (usando o código do consumidor Artigo 49 - são 7 dias a partir do recebimento para devolver). Em nenhum momento eles mandam o endereço para devolver. Ainda quero Devolver o produto que chegou, de má qualidade e barbeador que não corta a barba. Preciso de Ajuda para resolver esse problema.

21/07/2024 às 11:51

Olá, muito bom dia senhor joão paulo, seu problema já foi resolvido, para qualquer duvida ou empecilho por favor entre em contato por nosso whatsapp ou e-mail para os consumidores, estamos de prontidão para resolver qualquer problema que venha a ocorrer, e pedimos perdão pelo ocorrido, estamos trabalhando para melhorar cada vez mais!

23/07/2024 às 15:57

Eles não me deram a opção de devolver o produto . Estou ainda com o produto de Má Qualidade que não serve para ninguém. Vou jogar fora no Lixo. Não quero mais receber nenhuma comunicação deles. Obrigado.