Atendimento na loja outlet deixou a desejar, com pouca orientação sobre o produto.

Indiaroba - SE

20/07/2026 às 16:10

Fui até a loja outlet buscando orientação para fazer uma compra da divulgação que vi no instagram mas senti falta de um atendimento mais detalhado. Os produtos foram apresentados de forma rápida sem muita explicação sobre medidas, funções e possíveis limitações. Depois da compra, percebi que o produto não atende totalmente minha necessidade.algo que talvez pudesse ter sido evitado com mais orientação no momento da venda.

27/07/2026 às 08:32

Olá, Romilda.

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas por a experiência de compra não ter correspondido às suas expectativas.

Entendemos que um atendimento mais detalhado faz toda a diferença na escolha do produto. Nossa equipe busca apresentar as características, medidas e funcionalidades de cada item, mas lamentamos que, no seu caso, essas informações não tenham sido suficientes para que você se sentisse segura com a compra.

Seu feedback é muito importante e será compartilhado com nossa equipe comercial para reforçarmos a importância de um atendimento cada vez mais consultivo e completo, ajudando nossos clientes a escolherem o produto mais adequado às suas necessidades.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento que ainda seja necessário.

Equipe Izmir Móveis.

27/07/2026 às 17:42

nossa, foi so eu postar o b.o aqui criticando a falta de orientacao na loja q o gerente me mandou msg no zap pedindo desculpa, buscou o produto errado na minha casa e ja estornou o valor integral no meu cartao. atendimento surpreendente depois da pisada de bola inicial