Atraso na entrega de quatro banquetas altas da marca Sofistic, compradas pela Izmir.

Lavínia - SP

15/07/2026 às 11:50

Comprei quatro banquetas altas da marca Sofistic de exposição vendidas pela Izmir e com previsão de entrega até 30/06. O pedido não teve atualização desde 28/06 e não foi entregue até hoje. Tentei contato com o vendedor, mas não me atende. No suporte SAC falaram para aguardar até 11/07, porém isso não é bom, já que o prazo já foi descumprido. Se não entregarem em até dois dias, vou cancelar.

17/07/2026 às 08:24

Olá, Renato.

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos causados com o atraso na entrega do pedido n *****.

Entendemos a sua insatisfação com a falta de atualização e pela dificuldade em obter informações durante o processo.

Informamos que o seu pedido foi entregue com sucesso em 16/07, concluindo a tratativa. Esperamos que os produtos tenham atendido às suas expectativas.

Seu feedback é muito importante para nós e será compartilhado com as equipes responsáveis para que possamos aprimorar nossos processos de comunicação e entrega.

Equipe Izmir Móveis.

17/07/2026 às 08:25

Olá, Renato.

Equipe Izmir Móveis.

21/07/2026 às 14:15

O pedido acabou sendo localizado depois que procurei uma solução por outro canal. Me explicaram que houve atraso na logística e ajustaram a entrega. O produto veio conforme o esperado, mas faltou mais cuidado com a comunicação durante todo esse período.