Demora na atualização e falta de resposta sobre pedido

Água Branca - AL

07/05/2026 às 20:53

Comprei por volta do dia 16/02 e organizei tudo aqui em casa contando com isso. Ate ai tudo bem, so que foi passando o tempo e nada de atualização.

Fui tentar entender melhor e acabei ficando meio sem resposta clara. N é algo absurdo, mas vai desgastando pq vc fica esperando algo simples resolver

11/05/2026 às 10:57

Prezado Sr. Renato,

Finalizamos o seu pedido em 30.04 e houve o acompanhamento ativo por nossa equipe de pós-venda até a conclusão.

Entendemos sua percepção em relação ao andamento do processo e esclarecemos que, desde o apontamento realizado em janeiro, a Izmir Móveis veio atuando internamente para apuração e tratativa da situação, buscando garantir uma solução adequada e alinhada aos procedimentos necessários.

Reforçamos que não houve interrupção no atendimento e que prestamos o suporte necessário até a conclusão definitiva da demanda, mantendo os retornos e atualizações pelos canais oficiais de contato.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Izmir Móveis

12/05/2026 às 17:39

uma amiga me falou pra ligar direto no comercial da empresa ao invés do sac fiz isso e em 5 minutos me explicaram que o atraso foi por causa da transportadora o produto chegou 1 semana depois não ganhei desconto nem nada mas pelo menos saiu do limbo