Insatisfação com a loja Izmir Móveis: Problemas com entrega de mesa, falta de retorno e histórico de má qualidade.

Campinas - SP
05/06/2026 às 16:22
Venho manifestar minha total insatisfação e indignação com a loja Izmir Móveis. O histórico de problemas com a empresa é extenso, mas a situação com o meu último pedido (uma mesa) atingiu o limite do aceitável.
O prazo inicial para a entrega da mesa era o dia 04/05/2026. Após o vencimento do prazo e sem qualquer posicionamento da loja, começou uma verdadeira saga:
Contatos sem retorno: Procurei o vendedor via WhatsApp. Ele prometeu verificar com o setor responsável e sumiu. No dia 19/05, enviei mensagem para o contato do site; a resposta foi a mesma ("vou verificar com o setor") e novamente fiquei sem retorno. No dia 21/05, a única atualização que tive foi de que "ainda aguardavam resposta do setor". Um total descaso com o cliente.
A promessa e o agendamento: Apenas no dia 27/05 fui informada de que a mesa estava pronta. Consegui agendar a entrega para hoje, 05/06.
O absurdo no dia da entrega: Passei a manhã inteira aguardando. Às 12h30, a portaria do meu prédio interfonou avisando que a entrega havia chegado. Autorizei a entrada. O entregador chegou a fazer o cadastro na portaria e, simplesmente, foi embora sem dar nenhuma satisfação.
Ao estranhar a demora, desci até a portaria e fui informada de que ele havia ido embora sob a alegação de "não conseguir estacionar o caminhão por ser uma avenida". Essa justificativa é inaceitável, visto que o prédio fica exatamente ao lado de uma rua sem saída, onde o caminhão poderia ter estacionado tranquilamente. O entregador preferiu ir embora a fazer o trabalho dele.
Ao questionar a empresa imediatamente, a resposta foi de que o caminhão já tinha ido embora e que eu deveria reagendar para o dia 08/06. Ou seja, o cliente é quem paga pela falta de vontade e de profissionalismo da equipe de entrega.
Histórico de péssima experiência:
Essa não é a primeira vez que tenho problemas com a Izmir Móveis. Em pedidos anteriores, já tive banquetas que sequer foram produzidas ou entregues, e um sofá que veio com qualidade muito inferior ao modelo que estava exposto na loja, inclusive com a estrutura de metal de encaixe já oxidada. E a impermeabilização que não foi feita em nenhum estofado (sofá, poltronas e cadeiras)
Não recomendo essa loja para ninguém. O pós-venda é omisso, a logística é desorganizada e os prazos não têm valor nenhum. Exijo a entrega imediata da minha mesa, que cumpram com a nova data de entrega das banquetas e uma postura profissional da empresa.
08/06/2026 às 12:58
Prezada Sra. Lidiane,
Foi com grande surpresa que recebemos sua manifestação tanto aqui quanto no Google Avaliação e gostaríamos de agradecer por nos relatar, de forma tão detalhada, os acontecimentos envolvendo seu pedido.
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados, porém não havia como o o entregador saber da rua paralela sem saída, motivo pelo qual a entrega foi efetivada hoje, no período da manhã conforme prometido.
Cabe ressaltar que para a Izmir Móveis também não é ideal um novo deslocamento de carga, além de uma cliente insatisfeita.
Entendemos sua frustração ao dedicar seu tempo para reagendar a entrega da mesa, de sexta-feira 05.06 para segunda-feira 08.06 e nos solidarizamos com o desconforto gerado pela situação.
Também registramos suas observações sobre experiências anteriores relacionadas às banquetas, ao sofá e aos serviços contratados e por este motivo entrei em contato via WhatsApp para entender melhor o ocorrido.
Todos os apontamentos serão encaminhados aos setores responsáveis para análise criteriosa e adoção das medidas necessárias, visando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Informamos que sua demanda está sendo acompanhada com prioridade por nossa equipe, que já está atuando junto aos setores envolvidos para garantir o cumprimento dos compromissos assumidos e a conclusão da entrega de sua mesa, bem como a atualização referente às banquetas pendentes.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos a oportunidade de tomar conhecimento de sua percepção.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanharemos seu caso até sua efetiva conclusão.
Equipe Izmir Móveis