Insatisfação com o serviço de entrega

Uiramutã - RR
16/07/2026 às 12:57
Fiz uma compra na Izmir e o entregador na primeira tentativa de entrega vendo que não tinha ninguém em casa para receber, forçou meu portão
quebrando uma peça do mesmo e colocando a mercadoria na garagem, o meu portão ficou praticamente aberto propício a QQ situação de risco, expresso aqui minha indignação ao entregador desse pacote, ressaltando que tenho direito a 3 tentativas de entrega e não foi cumprido esse direito ao consumidor
17/07/2026 às 08:16
Olá, Adriano.
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante a entrega do pedido n *****.
Lamentamos a situação envolvendo o portão da sua residência e entendemos a sua preocupação. Esse não é o padrão de atendimento que esperamos de nossos parceiros de entrega.
Sua manifestação já foi encaminhada para análise junto ao setor responsável e à transportadora, para que os fatos sejam apurados. Caso seja confirmada a ocorrência, as medidas cabíveis serão adotadas.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o seu caso até a conclusão.
Equipe Izmir Móveis.
22/07/2026 às 10:38
o entregador foi de uma falta de noção absurda, na primeira tentativa de entrega viu que eu não tava em casa e em vez de respeitar a regra das 3 tentativas o infeliz teve a audácia de forçar o meu portão, quebrou uma peça inteira da estrutura e ainda empurrou a mercadoria pra dentro da garagem. meu portão ficou completamente vulnerável e aberto para qualquer risco de invasão. mandei foto do estrago no suporte da Izmir exigindo o conserto imediato do portão, demoraram uns dias mas mandaram um técnico aqui em casa para arrumar o estrago e trocar a peça quebrada.