Jogo de mesa e cadeiras com defeito após 6 meses de uso e má qualidade do material

Belo Horizonte - MG

07/07/2026 às 13:54

Fiz uma compra de um jogo de mesa e cadeiras e com apenas 6 meses de uso, uma cadeira que inclusive é pouquíssimo usada, já está com o encosto descolando todo e a empresa não presta reparo pois já ultrapassou 90 dias! Pessima qualidade!!! Não recomendo!!!

08/07/2026 às 09:05

Olá, Bruna.

Lamentamos que sua experiência com a cadeira do pedido n ***** não tenha sido a esperada e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a garantia dos móveis é de 90 dias, conforme estabelecido no contrato assinado no momento da compra. Esse é o prazo praticado no mercado moveleiro para esse tipo de produto.

A cadeira Canadá adquirida por você possui especificações técnicas de uso e capacidade que devem ser respeitadas para garantir seu desempenho e durabilidade ao longo do tempo.

Mesmo com o encerramento da garantia, nossa equipe permanece à disposição para orientar e avaliar as alternativas disponíveis para o seu caso. Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário e buscar a melhor forma de atendê-la.

Seguimos à disposição para assuntos adicionais.

Equipe Izmir Móveis.

10/07/2026 às 15:37

Móveis de baixa qualidade, infelizmente com menos de 6 meses de uso, inclusive uma cadeira que é pouquíssimo usada já esta com encosto descolando, e a fábrica não presta assistência por já ter ultrapassado 90 dias de garantia. Não compraria novamente e não recomendo!!!!!!