Mesa errada, qualidade inferior diferente da que foi escolhida no dia da compra, e múltiplas trocas incorretas.

Santo André - SP

12/05/2026 às 14:41

No dia *****, eu e meu marido fizemos a compra de uma mesa redonda com 4 cadeiras nessa loja, pedido n 6994. A entrega foi feita em *****, porém a mesa veio com o tampo errado, veio tampo de madeira , mas nós tínhamos comprado tampo de vidro off white. As cadeiras estavam certas e a base também, porém notamos que tinham diversos arranhões na base, parecia uma base de mostruário, e no dia da compra a vendedora e a gerente tinham dito que o móvel era novo e não de mostruário. A vendedora nos auxiliou com a troca e deixou que a mesa "errada" ficasse em casa para que a gente não ficasse em mesa. Daí por diante começaram os problemas. A mesa foi trocada dia *****, mas entregaram uma mesa diferente da que compramos no dia *****. O tampo até parecia certo, apesar de parecer de qualidade inferior, mas a base veio completamente diferente. Era frágil, parecia que tinha uma camada solta de um mdf muito fino em volta da mesa. Muito diferente do que compramos no dia. Nesse mesmo dia , mandei um vídeo pelo whatsapp da gerente e mostrei a qualidade da base. Ela mesma disse que realmente estava errada e que mandaria a base certa nos próximos dias. O que aconteceu foi inacreditável, pois vieram umas 5 vezes com exatamente a mesma base frágil e errada. E agora, dia *****, mais de 4 meses depois , ainda estamos sem a mesa correta, e sem nenhuma resposta da loja. Nem a vendedora que nos atendeu e nem a gerente da loja responde minhas mensagens. Detalhe: era para ser pronta entrega (até 10 dias úteis) e até agora não foi resolvido. Estou extremamente chateada , pois eu poderia comprar uma mesa com a mesma qualidade da mesa que me foi entregue (e que não é a que eu comprei) por metade do preço nessas lojas mais populares. No dia ***** mandei uma mensagem para a gerente , onde eu até me dispus em aceitar aquela primeira mesa que veio errada da primeira vez, que tinha o tampo de madeira, para que eu tivesse pelo menos uma mesa com qualidade menor, mas ninguém respondeu. Eu espero que resolvam , mas eu duvido muito. Provavelmente acionarei um advogado para reaver meu dinheiro e devolver essa mesa.

15/05/2026 às 16:28

Prezada Sra. Milena,

Conforme estamos lhe informando e mantendo contato por meio de nossos canais de atendimento, sua solicitação segue acompanhada pela equipe da Izmir Móveis, com total atenção à regularização do ocorrido.

Inicialmente, esclarecemos que houve divergência no item entregue em relação às especificações originalmente adquiridas, situação que foi prontamente reconhecida pela loja desde o primeiro atendimento. A partir disso, nossa equipe passou a atuar continuamente para realizar as substituições necessárias e garantir que o produto fosse entregue conforme o padrão contratado.

Durante o processo, foram realizadas diversas tentativas de ajuste e troca da base da mesa, justamente com o objetivo de atender às características corretas do modelo escolhido. Ainda que as substituições realizadas não tenham atendido plenamente às expectativas da cliente, reforçamos que a Izmir Móveis não se manteve inerte em nenhum momento, tendo realizado atendimentos, coletas, entregas e acompanhamento da situação ao longo do processo.

Também ressaltamos que permanecemos disponíveis para conclusão definitiva da demanda, buscando a solução mais adequada para regularização do pedido. Nosso compromisso é assegurar que o atendimento seja finalizado de forma satisfatória e dentro das possibilidades operacionais necessárias para correção do item.

Izmir Móveis

20/05/2026 às 09:27

Bom dia! No dia 28 de abril enviei uma mensagem para a gerente sugerindo que trocassem a mesa que está aqui em casa pela primeira mesa que foi entregue, que tinha tampo e base em madeira. Que eu estava disposta a fazer essa troca, mesmo não sendo pela mesa escolhida no dia da compra. Fiquei mais uma vez sem resposta , portanto no dia 12/05 cobrei um retorno sobre isso, aí recebi a resposta que o Sac entraria em contato. Até o momento continuo sem resposta. E assim está sendo desde Janeiro. Eu cobro, mando mensagem, me respondem que estão verificando, que o saco vai entrar em contato, que estão resolvendo, mas não resolvem. Pra mim, isso é sim deixar o cliente sem resposta. Responder minhas mensagens dizendo que estão resolvendo, não resolve nada. Isso é "enrolar o cliente". Eu dei uma sugestão, para dar um fim nesse problema, porém, mais uma vez, continuo sem resposta.

27/05/2026 às 17:49

Prezada Sra. Milena,

Peço que me contate através dos canais (19) 3372 3275 ou (19) 98231 8648 - WhatsApp.

Junior - Izmir Móveis