Poltronas recebidas amassadas e com caixa rasgada devido ao transporte.

Sandovalina - SP

20/07/2026 às 18:07

Comprei 2 poltronas via Whatsapp com a vendedora Angelica. O pedido chegou todo amassado e a caixa rasgada . O entregador Sayd me orientou a escrever ***** estava recebendo. A marca é excelente mais a qualidade do transporte e com o produto ficou muito a desejar.

27/07/2026 às 08:34

Olá, Natan.

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelo estado em que o pedido n ***** chegou até você.

Conforme contato via telefone na na última sexta-feira. Novos produtos foram entregues em sua residência.

Entendemos a sua insatisfação ao receber as embalagens danificadas e reconhecemos a importância de registrar essa ocorrência no momento da entrega, conforme orientação do entregador. Esse procedimento é fundamental para que possamos apurar o ocorrido junto à transportadora.

Ficamos satisfeitos em saber que você aprovou a qualidade das poltronas, mas lamentamos que a experiência com o transporte não tenha sido a esperada. Seu feedback será encaminhado à equipe responsável para que possamos reforçar os cuidados no manuseio e na entrega dos produtos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Izmir Móveis.

27/07/2026 às 17:42

caramba, assim q postei o b.o aqui a supervisão me ligou pedindo desculpa pelo estado q a caixa chegou e já despacharam duas poltronas novas via SEDEX. atendimento surreal de rápido depois q a coisa subiu de nível, mas o suporte comum do whats não serve pra nada