Maringá - PR

13/08/2024 às 17:32

ID: 195138003

Comprei minha marmiteira elétrica tradicional pela magalu no dia 12 de julho e recebi ela no dia 18, tenho usado ela desde então. Entretanto, hoje quando fui esquentar meu almoço, ela estourou (mesmo estando com água no nível indicado). Fez um barulho de estouro e queimou um dos leds, não a coloquei mais na tomada após isso.
Trabalho e comprei ela na necessidade de esquentar minhas marmitas, preciso mesmo dela de maneira urgente. Tentei ligar no número disponível no site, mas desligaram na minha cara e, em outra vez, disseram que o número discado era da polícia militar. Aguardo atendimento.

14/08/2024 às 16:35

Olá Sra Livia

Agradecemos seu contato e antecipadamente, pedimos nossas sinceras desculpas por todo transtorno ocorrido.

Não é de nossa procedência desligar o telefone ao receber chamadas telefônicas, por favor, poderia verificar se o contato foi realizado através do nosso número:*******?

Em todos esses anos que fabricamos a Marmi Quent, esse é o primeiro caso que ocorre esse tipo problema, portanto, iremos realizar o contato em seu telefone registrado, para ter mais detalhes do ocorrido e para que possamos resolver com a máxima urgência, porque temos ciência da necessidade que tem do produto.

Por favor, pedimos a gentileza que aguarde o nosso contato.

21/08/2024 às 14:51

Fui muito bem atendida e solucionaram meu problema muito rápido, em menos de uma semana. Fiquei extremamente satisfeita!

21/08/2024 às 15:07

Ficamos muito felizes por sua satisfação e no que precisar, estaremos sempre à disposição.