Iogurteira elétrica não faz o que promete

Candeias - MG
27/10/2016 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma iogurteira izume, na esperança de oferecer um produto melhor para minha família, visto que sempre fiz iogurte natural sem maquina nenhuma e sempre deu certo. Pensei que comprando a iogurteira iria facilitar minha vida, visto que a propaganda diz que se pode
usar um copo de iogurte natural ou fermento especifico. Porém tentei 6 vezes fazer o iogurte com o iogurte natural e não deu certo, não funciona, e olha que uso leite orgânico de roça, do mesmo jeito que sempre fiz de maneira natural e dava certo. quis facilitar minha vida e acabei complicando, não funcionou, não vira iogurte, vira coalhada, e eu odeio coalhada. estou muito insatisfeita. E não veio nenhum fermento junto para testar se ela veio com defeito, ou se é mesmo propaganda enganosa, só funcionava com o fermento especifico e não funciona com o iogurte natural.
27/10/2016 às 16:36
Boa tarde Sra. Tatiane,
Tudo bem?
Enviamos um e-mail para a senhora para que possamos resolver este problema.
Sempre prezamos ao máximo nossos clientes e sempre realizamos testes antes de colocar qualquer informação referente ao produto.
Estaremos nos empenhando ao máximo para a resolução rápida.
Izumi Indústria Eletrônica Ltda