20/04/2024 às 08:30

Comprei uma iogurteira no dia 08/04 e venho tentando fazer iogurte de todas as formas possíveis. Já fiz com marca de leite diferente, iogurte diferente, fermento Bio rich e não vira iogurte. E pelo o que vi por aqui o problema não é o leite, o iogurte ou o fermento. Já joguei muito dinheiro fora com ela. Decepção!

22/04/2024 às 14:54

Olá Sra. Rafaella!
Agradecemos pelo seu contato, abordando a sua dificuldade em preparar o iogurte em nossa Iogurteira.
Nossa Iogurteira é bivolt e para que realize o preparo é necessário primeiramente certificar de que a sua Iogurteira esta na voltagem correta.
Vimos que a Senhora esta em São Paulo e normalmente a voltagem é ******* volts.
Por favor, verifique embaixo de seu aquecedor se a voltagem esta denominada ******* volts.
Em paralelo, estaremos entrando em contato em seu telefone registrado nessa reclamação para que tenhamos mais detalhes a fim de identificar a verdadeira causa de não estar conseguindo preparar o seu iogurte.
Lembrando que temos nossos canais de comunicações disponíveis, por email e whatsApp, para orientar os nossos clientes com a máxima agilidade e atenção merecida.

15/05/2024 às 08:45

A empresa efetuou a troca do produto.