Catalão - GO

05/04/2024 às 12:24

ID: 186132085

Comprei a iogurteira izumi no intuito de começar a introdução alimentar do meu filho. Comprei , paguei caro e usei ela e por um tempo os iogurte semprem davam certo. Passado esse período ela n funcionou mais. Usei vários tipos de iogurte e joguei fora vários litros de leite, cansei de jogar leite fora e ela está ali encostada. Fiquei sem o aparelho q parece não esquentar mais, sem o meu dinheiro q paguei por ele, e meu filho ficou sem o iogurte. Gostaria de saber o q eu faço com um aparelho q está novo porém encostado e sem utilidade? Aguardo retorno da empresa

05/04/2024 às 14:33

Olá Sra.Alcinara!
Para agilizarmos a solução do seu problema, iremos entrar em contato diretamente em seu celular através do WhatsApp para saber detalhes do que esta ocorrendo com o seu produto, para avaliarmos se há problemas técnicos em seu aparelho.
Por favor sempre que houver necessidade, poderá entrar em contato conosco, através da nossa Central de Atendimento: ******* que sempre estaremos a disposição para dar toda a atenção e suporte necessário para a Senhora, procurando resolver tudo com a máxima agilidade e brevidade.

24/04/2024 às 15:36

Conforme formalizamos por aqui, entramos em contato pelo WhatsApp solicitando envio do produto para análise técnica.
Ao receber o produto foi detectado que a Iogurteira está em perfeitas condições, foram feitos testes com termômetro para certificar a temperatura e também realizamos o preparo do iogurte para comprovar que a Iogurteira estava funcionando conforme sua funcionalidade.
O preparo foi feito com leite integral zero lactose com Fermento Bio Rich. O resultado foi um iogurte consistente e de excelente qualidade.
Nossa área técnica identificou que o Pote no qual é preparado o iogurte foi utilizado para outras finalidades, portanto concluímos que qualquer resíduo que venha a ter no recipiente, pode inibir o processo de fermentação, não formando o iogurte.
Após todos esses testes, orientamos a cliente sobre a importância de utilizar o Pote somente para a finalidade de preparar o iogurte.
Concluímos essa reclamação retornando o produto a cliente em perfeito estado de uso e totalmente testado.

24/04/2024 às 17:31

A empresa foi mto atenciosa e prestativa, resolveu com agilidade e deu todo o suporte que eu precisei. Fico imensamente agradecida

25/04/2024 às 10:47

Nós que agradecemos seu retorno com o feedback na solução de sua reclamação.
Portanto, estamos finalizando o nosso atendimento com total sucesso.