Não recebimento de projetor e falta de contato da IZZAT EXPRESS

Taboão da Serra - SP
30/06/2025 às 00:58
ID: 220845657
Gostaria de fazer uma reclamação sobre a empresa IZZAT EXPRESS , Tendo em vista que no dia 10 de Abril de 2025 realizei uma compra de um PROJETOR PORTATIL 4K Tazzi-original , ( pedido *****) em 3 vezes no cartão de crédito [ R$ 447,30] , com previsão de chegada em 15 dias.
Primeiro não mandaram o codigo de rastreio.
Após a compra entraram em contato dizendo que estavam com problemas de logística.
Mas que em breve resolveria.
Fiz contato algumas vezes, sempre com a mesma desculpa.
Após algum tempo quando l8go informa que o telefone não existe.
Não fizeram mais nenhum contato.
Simplesmente gostaria de receber a mercadoria ou o dinheiro que paguei de volta, visto que as cobranças foram realizadas no cartão de crédito.
Me decepcionei com esta empresa e hoje não recomendo a ninguém
Gostaria de ter meu problema resolvido.
Obs quando vou verificar e insiro o numero do pedido, simplesmente diz que esta em valido.
Atenciosamente.
*****.
02/07/2025 às 11:32
Prezado,
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Joselina, já estamos tomando as devidas medidas para que o seu problema seja solucionado. Nossa prioridade é garantir a sua satisfação e oferecer sempre o melhor serviço.
Caso haja alguma dúvida não hesite em entrar em contato.
Estamos a sua completa disposição.
Izzat Express.
01/08/2025 às 13:47
BOA TARDE. COMO QUE O PROBLENA NÃO DEFINIDO ?
VOCÊ ESPEROU EU RECLAMAR POR ESTE MEIO DE COMUNICAÇÃO E DEPOIS QUE COMREI UM OURTO PROJETOR COM MELHOR QUALIDADE DE FUNÇÃO E COM O VALOR INFERIOR AO DE VOCÊS. E TRES MESES DEPOIS ME ENVIA O PRODUTO. O ATRAZO DE VOCÊS FEZ COM QUE EU PEDISSE O CANCELAMENTO DAS 02 PARCELAS NO CARTÃO BRADISCARD QUE NÃO CANCELOU AS PARCELAS E ME PREJUDICOU JURIDICAMENTE. VOU DEFINIR AQUI :
1- DEVOLUÇÃO DO PRODUTO. QUERO DEVOLVER PARA VOCÊS A MERCADORIA DE VOCÊS O PROJETOR PORQUE CHEGOU DEPOIS DE EU TER COMPRADO OUTRO.
2- EU QUERO DEVOLVER E RECEBER O COMPROVANTE DE DEVOLUÇÃO. COMO EU FAÇO ESTE PROCESSO.
3- A IZZAT EXPRESS PROVIDENCIE O CANCELAMENTO DAS 03 PARCELAS, JUROS, MULTAS E TODOS OS ONUS COM A BRADISCAD. EU PEÇO QUE VOCÊS RESOLVA COM A BRADESCARD, CASAS BAHIA CARTÃO BANDEIRA VISA, O CANCELAMENTO DAS 03 PARCELAS E A COMBRANÇA DE MULTA OU QUAISQUER ONUS DEVIDO AO FATO DAS COMBRANÇAS CAUSADAS PELA COMPRA DO PROJETOR PORTATIL 4k Tazzi-original REALIZADA COM IZZAT EXPRESS, EM 10 DE ABRIL DE *******.
4- PEÇO QUE PRESERVE MEU NOME ECREDITO LIMPO DE BROQUEIO POR MOTIVO RELACIONADO A ESTE FATO.
OBS: PARA EU RESOLVER ESTA SITUAÇÃO A BRADESCARD SOLICITA DESTE PROCEDIMENTO.
"Entendemos o impacto que essa situação teve em sua rotina, especialmente considerando sua longa trajetória como cliente há mais de 20 anos, sempre mantendo seus pagamentos em dia.
Uma contestação funciona assim: enviamos para o adquirente (maquininha) seja presencial ou internet todas as evidências possíveis sobre o problema que ocorreu com a compra. Dentro desse processo, nosso papel é representar você e, por conta disso, buscamos reunir os melhores argumentos e documentações possíveis para que tenhamos um resultado positivo.
O cancelamento da compra é feito pelo estabelecimento, por isso precisamos desses documentos sem essa representação a bandeira não aceita o nosso intermédio."
OBS: ESTE FOI O TRANSTORNO CAUSADO E QUE VEM CAUSANDO IZZA ESPRESS, E ISTO JÁ ESTA TRAZENDO PROBLEMA A 04 MESES COM LIBERAÇÃO DA SEGUNDA VIA DO CARTÃO BRADICARD E PODERÁ TRAZER PROBLEMAS FUTURO.
E DEPOIS QUE VAI SER REALIZADO O PROCEDIMENTO PELA BRADESCARD:
"Entendemos sua preocupação com os registros de inadimplência e o impacto sobre seu CPF. Assim que os documentos forem recebidos e a análise concluída, daremos seguimento aos seguintes pontos:
Retirada dos registros em órgãos como Serasa, Boa Vista e Quod, caso seja confirmado erro na cobrança;
Correção total da fatura, com abatimento das parcelas contestadas e retirada de encargos indevidos;
Entrega do novo cartão solicitado por motivo de perda."
AS MESMAS INFORMAÇÕES QUE PASSEI PARA VOCÊS E ENVIEI PARA A BRADESCARD. E A Izzat Express. ME RESPONDE: Problema: Tipo do problema não definido.
JESUS EU CONFIO EM VÓS.
ESPERO TER SIDO MAIS CLARA POSSÍVEL PARA RESOLVER UMA COMPRA SIMPLES QUE CAUSOU TANTO DESGASTES E PREJUIZO A MIM.
AGUARDO A RESPOSTA
01/08/2025 às 14:46
BOA TARDE.
JÁ HOJE ENVIEI NOVAS INFORMAÇÕES E SOLICITAÇÕES.
ESTOU AGUARDANDO A RESPOSTA.
JESUS EU CONFIO EM VÓS
GRATIDÃO
27/12/2025 às 19:31
Boa noite. Venho informar que Não me satisfes as demoras, as soluções dadas pela empresa Izzat Express por causa de uma compra de um projetor portatil. A demora, o descaso, a falta de comunicação, o transtorno para a entrega do aparelho depois de meses, depois de ter cancelado as atividades as quais eu precisava do aparelho. Depois que já tinha comprado outro aparelho com melhor qualidade e menor valor. É que a empresa me enviou a encomenda. Solicitei o cancelamento, solicitei a solução para com o cartão de credito que já tinhaa mais de 20 anos de uso, precisei no PROCON e não responderam, precisei pagar, precisei receber documentação para ir para o Forum ?. Não tive resposta, foi muito triste, repudinante a atitude que causou muito desgastes e prejuizo a mim. Quero devolver o produto. Porem quero meus direitos respeitados como cidadã, cliente e o rege o direito ao consumidor. Agradeço a atenção e aguardo a resposta.
Joselina.