Atraso na entrega e código de rastreio inválido para pedido da Potere Joias

Belo Horizonte - MG
14/05/2026 às 00:21
Fiz uma compra pelo site da loja POTERE joias no dia ***** que gerou o pedido *****, entretanto ate hoje nao recebi os produtos comprados, e ao entrar em contato com a loja pelo whatsapp informaram que o pedido chegaria dia 11/05/ 2026 , o que nao acontece teceu. Solicito o cancelamento da compra e o reembolso do meu dinheiro, pq nao acredito que esta e uma loja confiável. Me passaram o código de um rastreio que nao e válido, nao sendo possível rastrear o pedido , fiz varias tentativas em dias diferentes e todas as tentativas foram e vao. Quem esta pensando em comprar neste site nao compre , enganação pura. Solicito o reembolso do meu dinheiro.
15/05/2026 às 12:50
Olá, bom dia. Tudo bem?
Patricia, lamentamos muito pela experiência que teve com seu pedido.
Verifiquei seu caso com atenção e identificamos que o pedido realizado no dia 27 de abril foi enviado dentro do prazo normalmente. Porém, infelizmente ocorreu um extravio durante o transporte.
Mesmo antes da finalização do prazo de acareação solicitado pela transportadora, já realizamos um novo envio via SEDEX para agilizar sua entrega e minimizar o transtorno causado.
Pedimos desculpas também pela falta de atualização e informações ao longo do processo.
Consultei o novo rastreio ***** e consta como objeto entregue ao destinatário.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer ajuda.
Equipe Potere
16/05/2026 às 22:06