Cartão Clonado Após Recusa de Compra em Site e Tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]

03/06/2026 às 20:58
Vi o anuncio em uma rede social, aí por segurança fui no Google e entrei no site e fiz uma compra,a mesma foi recusada 4 vezes, no outro dia meu cartão foi clonado e foi feita 3 compras no ifood, sorte que eu logo vi e cancelei meu cartão, mas ainda estão tentando passar. gostaria de uma resposta da empresa.
05/06/2026 às 08:20
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua preocupação.
Verificamos internamente e identificamos que as tentativas de compra realizadas em nosso site foram recusadas pelo sistema de pagamento e análise antifraude. Ou seja, nenhuma compra foi aprovada ou processada pela Potere.
Reforçamos que nosso site utiliza gateway de pagamento seguro e certificado. A Potere não tem acesso aos dados completos do cartão da cliente e não armazena informações sensíveis de pagamento, como número completo do cartão ou código de segurança.
Por esse motivo, não há relação entre a tentativa de compra recusada em nosso site e as compras mencionadas em outro estabelecimento. Situações de clonagem ou uso indevido de cartão devem ser verificadas diretamente com a administradora do cartão, que possui acesso ao histórico completo de tentativas, locais e autorizações.
De qualquer forma, recomendamos que confirme se acessou apenas nosso site oficial: [www.usepotere.com.br](http://www.usepotere.com.br), e que siga acompanhando o caso com o banco emissor do cartão.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Potere
05/06/2026 às 08:58
Como eu avia dito as compras foram recusadas, até uma que fiz o pagamento pelo pix... e eu sei que foi nesse site q foi a primeira vez q usei esse cartão. Mas eu já entrei em contato com a central do meu cartão.
05/06/2026 às 09:53
Nicole, obrigada por compartilhar todas as informações.
Entendemos sua preocupação e sentimos muito pelo transtorno que você teve com o cartão.
Verificamos internamente e todas as tentativas realizadas em nosso site foram recusadas pelo sistema de pagamento e antifraude. Ou seja, nenhuma transação com cartão foi aprovada ou processada pela Potere.
Também entramos em contato com nosso gateway de pagamento, que confirmou que o sistema segue operando normalmente, sem falhas identificadas e com o antifraude ativo.
Reforçamos que a Potere não tem acesso aos dados completos do cartão, nem armazena informações sensíveis como número completo, validade ou código de segurança. Nosso site também conta com certificado SSL ativo e ambiente seguro de pagamento.
Hoje temos mais de 100 mil pedidos realizados em nosso site e, somente em junho, mais de mil pedidos processados. Caso houvesse qualquer comprometimento no ambiente de pagamento, teríamos um volume recorrente de relatos semelhantes, o que não ocorreu.
Ainda assim, entendemos sua preocupação e achamos correto que você tenha acionado a central do cartão, pois somente o banco emissor consegue analisar onde houve uso indevido, tentativas de autorização e origem das compras realizadas em outros estabelecimentos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Potere