Compra de Brincos: Recebi apenas um produto em vez de dois, apesar de propaganda de "leve 2, pague 1". Solicito reembolso.

Franca - SP
30/05/2026 às 11:25
Recebi um msg por WhatsApp dizendo que na compra de 2 produtos, eu pagaria apenas um, fiz uma compra pedido n. *****, comprei 2 brincos e recebi somente um. Pelo visto a empresa age de má fé pra fazermos comprar e não cumpre com as propagandas, fiquei decepcionada e pedir reembolso do valor pago pelo cartão, a gente não pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] assim, portanto a empresa não é de confiança.
01/06/2026 às 17:12
Olá, Rosana. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua frustração.
Verifiquei o pedido #***** e identifiquei que a promoção compre 2, pague 1 não foi aplicada automaticamente porque, no momento da compra, não constavam 2 produtos elegíveis no carrinho para ativação da oferta.
De qualquer forma, entendemos que a comunicação pode ter gerado dúvida e não queremos que você se sinta prejudicada.
Por isso, já solicitei ao nosso time que entre em contato para te ajudar com o envio da segunda peça ou com a melhor forma de resolver o caso.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para garantir a resolução.
Equipe Potere
24/06/2026 às 11:52
Minha nota é 6 devido a empresa ter me retornado, porém não comprei o que eu queria, comprei o que tinha disponível no momento. Além do desgaste, penso que não deveria acontecer.