não recebi o que comprei e não consigo contato

01/08/2026 às 14:19

Fiz uma compra nessa loja na terça feira dia 28/08 e o prazo de entrega era de 3 dias úteis desde então não tive mais notícias do meu pedido não recebi o pedido, não recebi código de rastreio e não tenho nenhuma previsão de qdo vou receber, já que os 3 dias úteis terminaram ontem dia 31/08.
Já tentei contato por email e ninguém respondeu. Tb tentei contato pelo WhatsApp sem resposta.
Quero saber qdo vou receber o que pedi, caso contrário vou cancelar o pedido.

05/08/2026 às 08:02

Olá, Ana. Tudo bem?

Sentimos muito pelo atraso na entrega e também pela dificuldade de contato com nosso atendimento.

Assim que recebemos a sua manifestação, abrimos uma solicitação de apuração junto aos Correios e seguimos acompanhando a movimentação do pedido. Verificamos que o rastreamento consta como entregue em 04/09.

Poderia, por gentileza, confirmar se o pacote foi recebido por você ou por alguém no endereço informado?

Caso não reconheça o recebimento ou precise de qualquer suporte, nosso time seguirá à disposição para verificar e resolver a situação.

Equipe Potere

05/08/2026 às 08:13

Recebi sim o pedido ontem, mas ele só foi postado após a minha reclamação. E qdo eu fiz o pedido dizia que eu receberia um brinde mas não recebi nada além do que pedi. Mas recebi o que comprei e gostei das peças.